У меня одного не открываются спойлеры в первом сообщении?
Опытные разбойники, подскажите, с какими дагерами лучше бегать, не имея бис-кинжалов ?
На данный момент имею в своём распоряжении Кровоглот
, Сердцекол, и Пробиватель лёгких.
Помогите разобраться, что из них лучше носить, и в какой руке.... Задаю тут вопрос, так как уверен, что у оытных разбойников, уже всё давно посчитано. smile
Заранее спасибо.
если мне неизменяет память пробиватель скорость 1.4 видимо вовхед проапгрейдили=) если все дагера об то бери 2 с хастой 1.8 но как я понял сердцекол гер и пробиватель гер и кровоглот об в етом случае я бы взял в правую рук гер сердцекол а в левую кровоглот лучше бы так их описал а не линковал сылки на вовхед память стала не та подводит=)
TRY TO KILL x25
Ребят скажите плз как влияет Арп в мути?... (он вытесняет урон от ядов или как почему его должно быть минимум и сколько?!) Пасиб.
wowcircle:х5
арп в мути ненужен, но не бесполезен. Ставить камни на арп в мути глупо так как большая часть урона в мути не физическая. В бисе его будет не мало засчет чешуи, груди т10, пояса и ботов.
В каком-то моменте возник вопрос к рогам данной темы - 21 экспертиза - это точно достаточно нашим реалиям или же помимо нее подразумеваются какие-то еще капы иначе нуно больше экспертизы?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
экспертизы хватит и 20, у меня лично ни 1 доджа при 20 экспертизы. з.ы мутик бесполезен - баф от энвенома спадает сразу после наложения. думал, что просто не вижу его, поставил класс таймер, тот тоже показывает, что баф висит 1-1.5 секунды. так что трите гайд и идите все в комбат
если бы я жал энвеном с 1кп, базара ноль. но 4-5кп, баф по таймеру висит еще 5 секунд и тут же пропадает. з.ы такая хрень была только 1 день, на следующий баф не пропадал, но все равно - пикайте комбата, бурстите больше.
Всем здрасти, У меня вопрос, чешуя и воля не катят?