Долой шм >:3
Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
А давайте, а давайте сделаем легендарку уровня шма для спел-дамаг-классов?
Раз уж не уберут шм, пусть хотя бы сбалансируют подобным образом.
И вообще, я тоже хочу всех ваншотать.
Не только варом же ловить хаха на аренах против тряпок.
Тем временем Спартак 0-1 ЦСКА
Так че далеко ходить, ходите вокруг да около, попросите у Нона, чтоб вам легендарку( рисовку ) на циркуль сделал..Всё тоже самое в цепочке квестов сделать в цлк, у нпс-а на шм, добавить просто для получение посох. Мм... а что, неплохо да? А ещё лучше, под каждый класс заточить легендарку, палам арп не нужен в шм-е, заменить на мастерство,меткость,скорос ть и т.д.
Мечтать и предлагать, что либо менять, так давайте по нормальному
Ну если это нельзя сделать на реалмах уже имеющих, тогда отдельный пусть создатут с этими рисовками, вот все пвп игроки, пусть там и играют.
Последний раз редактировалось Cezarius; 07.10.2012 в 19:47.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
ребят, просто работало все как положено рес, таланты и спелы классов например и т.д, делали шм не все кому не попало, на офе во время лича,осколки не падали с каждого боса, и делали шм те кто реально хотел бы сам его сделать, а то понаделали щас все или ладно не буду брать донатные, а ваншотят с таким ресом ребят), хотя не каждый, есть те кого свободно можно закайтить).
если постараться.
так вот если это легендарка кто в игре пусть постараются сначало чтобы ее сделать, а кто донатит их право.
я против
Неплохо было бы, еслиб на арене нельзя было одевать любое оранжевое оружие (валанир, шм) - они же пве пухи, вот пусть в цлк/рс с ними бегают.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
У меня ощущение, что дк/вары/палы с нескольких акков голосуют:3
Фристи снова врыв (07.10.2012)