Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки. Первый сезон арены: x1, x100, FUN [Arena WoTLK 2025] - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 213

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    человеку под 30 лет, он сидит и ноет 24/7 из-за рейтинга в этой игре

Активист Аватар для Coaxil
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от lyarwa Посмотреть сообщение
    человеку под 30 лет, он сидит и ноет 24/7 из-за рейтинга в этой игре
    Для тебя стараюсь, а то совсем уже обмазался скриптами и абузами, что даже на форуме прилюдно просишь закрывать на это глаза… какой позор…
    Давай играть честно! А тайтлы выдавать только за конкурентную регу, а не спам игр против солоки и 5 команд бегающих на ап!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    абузы?) что я не заметил как апнул 2.2+ и случайно попал в топ? ныть что у меня СКРИПТ на МАСС ДИСПЕЛ? ХАХАХАХАХХА у тебя же уже маразм, иди полечись, к давалке кетнисс сьезди, может отпустит тебя
    ты ведь наверное не осознаешь, была бы конкурентная рега, ты бы дальше 2.4 не вылез. Сидел бы в помойке как в хайповые года циркуля, делал бы "ЭПИЧНЫЕ" мувики, как ты критуешь по 13к на лоу ммре, чтоб повы**ываться перед своими подпищиками, какой ты классный и сильный маг
    ты же точно такой же софтовый дурачочек, как и 90% игроков в солоке, которые не могут пальчиками нажимать на кики

Поблагодарил(а)
    21
    абузы?) что я не заметил как апнул 2.2+ и случайно попал в топ? ныть что у меня СКРИПТ на МАСС ДИСПЕЛ? ХАХАХАХАХХА у тебя же уже маразм, иди полечись, к давалке кетнисс сьезди, может отпустит тебя
    ты ведь наверное не осознаешь, была бы конкурентная рега, ты бы дальше 2.4 не вылез. Сидел бы в помойке как в хайповые года циркуля, делал бы "ЭПИЧНЫЕ" мувики, как ты критуешь по 13к на лоу ммре, чтоб повы**ываться перед своими подпищиками, какой ты классный и сильный маг
    ты же точно такой же софтовый дурачочек, как и 90% игроков в солоке, которые не могут пальчиками нажимать на кики
    Подобные тебе игроки лишь строят из себя дурачков на форуме, по факту ты 24/7 сидишь в игре и тут, твоя голова забита только игровой информацией, ты знаешь все сплетни циркуля, знаешь где достать скрипты, знаешь как их скрыть. И это не удивительно, ведь все твое окружение такое. Твои скрипты это лишь очередное попадание в яблочко (ты это в очередной раз доказываешь). Я один из немногих кто при желании мог бы доказать даже админам приватного сервера, кто ты и что ты, вопрос нужно ли мне это (зная что ты воспользуешься впн, аккаунтами дружков из конфы и прочими обходными решениями, что-бы продолжать играть в любимую игру с любимым паком как это делали они же при банах)? 1 раз нажать мд в 0.001 это случайность, два совпадение, три закономерность :(
    МД это то, что палит тебя сильнее всего, про остальные моменты нет смысла освещать, когда есть такой триггер ;)
    Последний раз редактировалось Coaxil; 28.10.2025 в 11:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ладно, ты слишком бестолковый что бы принять, что есть игроки которые лучше тебя в 1000000000 раз, самый софтовый чел обвиняет всех остальных в софтах, ты же просто форумный тролль, который хочет заполучить внимание, которого не хватает в жизни
    ну так давай, докажи всем, что ты был прав, что НЕЛУТАЕШЬ играет с читами на масс диспел, тебе самому не смешно?
    ты на протяжении 10 лет играя в эту игру, не играл без софтов, ты не знаешь и представить не можешь, что так играть можно своими руками, а не с помощью ПО

Поблагодарил(а)
    21
    ладно, ты слишком бестолковый что бы принять, что есть игроки которые лучше тебя в 1000000000 раз, самый софтовый чел обвиняет всех остальных в софтах, ты же просто форумный тролль, который хочет заполучить внимание, которого не хватает в жизни
    ну так давай, докажи всем, что ты был прав, что НЕЛУТАЕШЬ играет с читами на масс диспел, тебе самому не смешно?
    ты на протяжении 10 лет играя в эту игру, не играл без софтов, ты не знаешь и представить не можешь, что так играть можно своими руками, а не с помощью ПО
    Глядя на твой пак аддонов и бинды сразу понимаю, куда мне до тебя… я хуже червей в испражнениях…
    Мне доказывать нечего, ты сделал все за меня (если еще не заметил)
    Тебя даже твои друзья с конфы не дефают, видя как ты обделался (боятся быть приплюсованы к этой истории)
    p.s. В отличие от тебя я всегда был независимым соло игроком и не корешился со скриптерами в надежде получить заветный ехе файл, а среди знакомых ни одного скриптера никогда не было
    Последний раз редактировалось Coaxil; 28.10.2025 в 12:02.

Разгневанный гладиатор Аватар для Unspentclass
    Поблагодарил(а)
    0
    "
    lyarwa, Клянусь не отвечай ему больше, понятно же что он фул(вразфул)

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Unspentclass Посмотреть сообщение
    "
    lyarwa, Клянусь не отвечай ему больше, понятно же что он фул(вразфул)
    Рад, что ты умнее своего друга. Без тебя бы чижик не понял, что со мной лучше не общаться. Только спалил всю подноготную…

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ЩАС БЫ ОТ ТЕБЯ ДЕФАТЬ ХАЫВХЫАВХЫВАХ, ты же ваще конченный человек, у тебя слишком раздутое эго, которому ты не соответствуешь

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Можно закрывать.
    Но с такими списками в 2с лучше уж сделать солоку 2х2

Merciless Gladiator Аватар для worstintheworld
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    закрывайте уже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Теперь можно и закрывать

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя