"5й по ДПСу" не показатель, цифры в студию.
"другие палы" тоже не показатель, я вот в своем гире (108 пост) в том же рейде давал больше чем рет в бис шмоте, а я вообще с приговором.
Скорее 2-4%
Если не юзать колбу то прийдется одевать или т10 перчи или брасы с кораблей, думаю перчи и брасы с бис листа покрывают недостатки колбы.
Бис ретрики, сколько у вас апа в цлк при фулл бафе и проках? Хочу со своим фуриком сравнить)
сходи с котом загемленным на агилу сравни)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Выдавать ДПС с волей как игра в ру рулеткуПрокало на стронж - дпс огонь, прокнуло на хаст/крит - провал.
Столько постов об очивидных вещах...
беренгар (21.03.2013)
Ребят, что вы паритесь! Кому то, что то объяснять по 100 раз, разжёвывать и говорить одно и тоже! У каждого есть своя голова читайте форумы, сайты!
Есть тут паладины которые давно уже играют! Много что проверили, потестили всё, что можно! Они вам дают советы, а вы говорите, что типо воля лучше и тд......Если вы считаете, что воля гуд на пала, то бегайте с Волей вам не кто не запрещает. Это ваше решения. И тогда нечего развивать эту тему и демагогию.
Cezarius (22.03.2013),Mr.Антимат (21.03.2013),Эволет (21.03.2013)
Шутка конечноsmile
Просто Сань согласись одно и тоже им говорят что Воля не ок на пала! Нет появятся Имхо ПалЫ, которые буду утверждать до посинения, что палам воля норм и ещё добавят в конце 3 восклицательных знака!!!smilesmile
Просто ребят поймите те палы, которые вам советую что и как лучше одевать и в какой последовательности, они вам плохого не посоветуют)))) Потому что они много тестили шмоток и тд.... и хотят другим Паладинам помочь в росте ДПС.
Cezarius (22.03.2013)