Cruelangel (16.05.2012),Legolac (17.05.2012),Кот Шредингера (18.05.2012)
Пронзающий рывок вот то что вам нужно, держится 5 секунд, так что будьте внимательнее за своими дебафами. Насколько помню пронизывает четвертого по агролисту сразу после применения скилла отброса всех
http://ru.wowhead.com/spell=54956
Выполнялось на логон1 х10 109 апдейт.
Мы его даже не убивали специально, если полный промах по ачиве и не исправить делали вайп, чтобы не ловить кд и оттраить по другому.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------
А если отбросит всех одним килом, зачтет? Или на каждого нужно.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
нет, нужно чтоб на всех 5х Босс использовал этот спел
как я это наблюдал - Босс кидается к игроку, 3-4 по агролисту (этот спел, как писали выше) и пару секунт тягает игрока на роге, буквально 2 секунды. после чего на этом игроке появляется дебафф на 5 сек (Пронзающий рывок Нанесение 1500 ед. урона в секунду. Осталось: 5 секунды )
повторюсь - таким макаром получал ачив на старом ядре, что изменилось сейчас - не знаю
Legolac (17.05.2012)
У нас просто танк стоял держал, почти не бил, дд по 1му подбегали, ждали, пока прокатит на роге, потом отходили как можно дальше, траили 30 мин где-то)
Legolac (17.05.2012)
Legolac (17.05.2012)
ну...это происходит почти сразу после того как онпревратился в носорога
Нажал всем Спасибо, можете в ответ дать тоже из солидарности))) И СПАСИБо за полезные советы, гайд будет время подправлю , ачив в Гун Драке получил пришлось сделать 4 трая, на танке было 19 стаков прокола, применил на каждого призрачный рывок и убили быстро. Сетап был Друид-медведь, лок, ршаман, хантер, маг.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Cruelangel (18.05.2012),мутант (18.05.2012)