Спасибо за понимание, я допускаю что в будущем возможен снова фейк на меня, только сделаный уже качетсвенно, что в этом случаее делать ? И второй вопрос будет ли дан бан человеку который подал заяву, его вару с ником Motley
Спасибо за понимание, я допускаю что в будущем возможен снова фейк на меня, только сделаный уже качетсвенно, что в этом случаее делать ? И второй вопрос будет ли дан бан человеку который подал заяву, его вару с ником Motley
Последний раз редактировалось Icherezl; 09.03.2012 в 20:32.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
EvTech поможеш разобратся с мутом на 50к который заработал нея, а тот хто взломал мой акаунт?
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 13.03.2012 в 17:43.
так и не понял чего это я бан получи ник Епе ??? интерестно что я сказал такого что великая и могучая администрация дала мут неделю, а потом и вовсе забанела акк???? Сфераа выложи оскорбления скрин ппц, просто сказал бонусы не пришли, что делать ваша акция была. бан тупо не понятный.........разбаньте акк за пару лет на срв....на акке.... никаких читов да и претензий не было....за хожу топо убить время
Последний раз редактировалось злой; 19.03.2012 в 22:56.
1. kalamsalam
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=36
3. Забанен якобы за Перелив арены, но это не так этому человеку я утверждал что это не был слив арены. Причина моего счета 88-98 в том что, тимой мы хотели взять хотябо 2150 на тот вечер. Но сложилось так что у напарника были проблемы с интернетом постоянные... и что бы не терять весь рейт и ммр. Я ливал из очереди. Я вам честно говорю это НЕ был слив арены. Просто не повезло в тот день. EvTech очень прошу разбанить моих персонажей. Так как до этого наказаний у меня не было. Я играю на этом серве за этого дк и дру каторый на акке более 2 лет и даже в мыслях не было провоцировать вас на то что бы вы дали мне бан. Пожалуйста разбиньте его.
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 20.03.2012 в 15:48.
Trolldk
ссылку хз где найти
я ненаю у меня брат на этом аакаунте играет за другого перса и мне бан дали не зачто брата дома небыло и меня тоже я незнаю что делать перса жалко!!!
1 епе
2 причина не понятна ни кого не оскорблял
3 доказательства не виновности ??,,, какие если не понятно за что бан??
Пишите в раздел своего реалма
так банили на х15
Последний раз редактировалось злой; 24.03.2012 в 10:56.
1) Аккаунт davidenko , x15 , Орда.
2) Davidenko 2012-03-21 21:46:57 2012-03-21 21:46:57 О.А. Evteech
3) Как меня забанили , если я ДАЖЕ НЕ БЫЛ в игре в это время????!!!!!
p.s; жалоб на форуме я не нашёл. Ещё раз повторю - меня в ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО в игре , точнее на ЭТОМ акк.
Вы были на соседнем аккаунте и оскорбили Администрацию сервера. За что получили блокировку. За сильные нарушения с твинка нарушение так же получает главный аккаунт.
Снять блокировку как то можно?
Нельзя. В будущем возможно в личном кабинете появится возможность разбана перманента за бонусы
Моё поведение на твинке было спонтанно . Я думаю , что бану подлежит только тот акк, на котором я был. И ещё. А если бы я заходил сегодня с аккаунта своего друга или ещё с какого то , то им тоже бан был бы? =\
Последний раз редактировалось enzz; 21.03.2012 в 22:39.
1) аккаунт kola46,персонаж Наказал,х15 орда
2) Darkshut, Наказал
WoWScrnShot_032112_123702.jpg Просмотров: 12 Размер: 102.5 Кб ID: 33611
WoWScrnShot_032112_124523.jpg Просмотров: 6 Размер: 101.0 Кб ID: 33612
21,03,12
3)я не понял за что собственно бан, да и тем более ВЕСЬ аккаунт!
но если уж на то пошло то на том БГ были сильные лаги,персонаж висел минут 8-10, альт-ф4 жать не хотелось,думал пройдёт! на БГ никогда не афк-ашу если в этом дело!!!!!
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 21.03.2012 в 23:36.
Евтех.
Как сказано в критерия бана "1. Сильные оскорбления , открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней." . Это как ыб мут , а не бан акк на - 1 . Прости конечно, на из-за мелкого хулиганста банить 2 акк не столь розумно.
Прошу меня понять и простить.
Последний раз редактировалось EvTech; 22.03.2012 в 03:46.
Прив евтеч)))
у меня друг ушёл в армию и оставил мне 3 акка но на одном из них бан desant312
Объясните пожалуйста причину бана на -1день на форуме скринов не нашёл...
Если же он в этом виноват то можно как нибудь разбанить???
Нет, нельзя.
Последний раз редактировалось EvTech; 28.03.2012 в 17:23.