Оук, просто гаргу и гулей зовут иногда.
Я в мане не очень но где то я помню видел срачь насчет маны и там кто то выкладывал формулу как расчитывается базовая мп и там учитывалась расса чара. И у розовых там выходило как раз таки 5к с лишним мп. Но это было еще до армейки. ТОесть год назад минимум.
Нам вот товаришь сова порезал гаргу по своему усмотрению и похоже привинтил гкд как на кате? Нам тут начинать выливать тонны термоядерного гавнища из раскаленныз пуканов? Но мы не выливаем мы ему сделали тему где вкинули док-ва того что он не прав и ждем мб он образумится.
С дабл триней может даже лучше выйти.
Айсбарьер 24 или 25с кд, коготь 20 с лишним сек, пристовкой 13 с до следующего наложения с 4/5 арена сета, паловский 6 с кд до прока. Манащит без кд. А у тебя кроме джаги есть крусадер, дш и белая которая как и у всех милишников дамагает очень сильно. И к этому всем добавляется печать на ~600 маг дмг. Так что хватит втирать что палам трудно пробивать щиты.
Но если не успел словить контроль то можно только стоять и терпеть в то время как яйцом можно выйти с него.
Пока жи как мне в чом профит данного тала. Хил на 60% в течении 30с. Как то не сильно смотриться или мне так кажется.
Зато кд у бма нету в 30с у адк и 3 мин у других.
Любой пет бма может станить. ЛЮБОЙ.
Какой бы она не была мощьной на циркуле ее нерфанули из за вашего же нытья. Рован тогда впиливал тему по моему на старом форуме про то что расчет апа у гуля идет правильно но вы же запруфали своим ат.
Поломаные бмы вовкруга не пруф.
У ханта есть таланты для пета!
Пробывал я такое на нск правдо в фул бисе дикей против фул биса бма. Результаты не впечатляют потому что талы бма апают пета и талы пета тоже неплохо служат.
Стан, сало, интерапт, блайнд.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Раса не имеет значение. Базовая мана своя у каждого класса, а ~5к набирается за счет бонусных статов прибавляемых при левелапе.
Абсолютно ОП с соло ПвЕ smile
Адк в а8 фармил соло пятерки, фо фан. Пет реально большое подспорье. Про кач или фарм чего-либо вообще молчу.
Я обоими руками был против нерфа, и исписался в нескольких темах. Но тряпки ныли слишком громко, и пета сломали, хотя были приведены тонны пруфов, в том числе с оффа
Поломаный пет дк против поломанного пета БМа..
Но я все равно ставлю на гуля.
Короче хватит ныть
вот правильный пет бм http://forum.wowcircle.com/album.php...chmentid=57486
Циркулевские ретрики ревут по поводу дамага...всему миру известно что ретрики жили(а вернее выживали), только благодаря баблу и хилкам...что классика, что бк...ретрики были настолько донными созданиями...что их популяция на серверах была не более 10%. Ими играли только ОЧЕНЬ уж преданные своему классу люди.
Но Циркуль особенный в этом плане...я играю 2мя классами с классика, варом и локом. Вара с кд на триню, пал уновсит за крылья...я даже аренить перестал...потому что надоела ситуация, когда я палу 2к, он мне 8...
На бг был случай когда меня паладин под крыльями разложил за 3 сек....за 3 гкд мне вынесло 33к хп с косарем реса...
Имея такой дамаг...я бы на вашем месте просто стоял в сторонке от темы с багрепортами, помаливаясь кому вы там молитесь...чтобы небыло фиксов в вашу сторону...а то что вы тут заявляете что у вас дамаг порезан, я сударь вам бы харе тапком дал :)
Ну накипело, к теме.
Талант работает куда проще.
Берем за основу урон паладина по шп. Назначим его не критом ровно 5000. Модификация 20% крыльями - 6000.
6000 наносим по присту, без учета брони и реса - 3000. А вот эти 3к, потом уменьшаются значением реса приста, тучки, шп формы, брони и т.д. А другие 3к, идут в абсорб щита, учитывая рес или нет, честно не имею понятия.
Грубо говоря с косарем реса срежет еще 20% дамага, брони у пристов без символа мало, так что в расчет ее не берем даже.
Получается что под щит проходит 3000-600-450= 1950 (или же 3000-600-225= 2175 если форма тоже режется крыльями)
Не изобретайте колесо, тут все как на ладони.
Но на практике дамага получается намного больше, нужно смотреть те формулы которые у нас есть, и вручную вводить правки.
Танцы с бубном вокруг да около не помогут ничем.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Всему миру известно что ретриков постоянно нерфили и на классике и на БК, что не мешало ребятам с руками нагибать все что шевелится.
Топ тимы на циркуле с варами.. Дамаг бешеный. У каждого ШМ и по 100500 арпа. Ретриков сносят за десяток секунд при прожатом дефе. Тряпок вообще ваншот практически..
/sigh..
6к делится пополам
Первые 3к уменьшаются ресом, броней, шедоуформой, тучкой, whatever.. Остаток идет в абсорб.
Вторая часть уменьшается только ресом. Остаток игнорирует абсорб и идет напрямую в приста.
6к не критом, холи урон.
3000*0.85 (шедоуформа)*0.8 (рес) = 2040
3000*0.8 = 2400
итого 4440 или 74%
Потому что Крылья позволяют половине урона игнорировать все эффекты снижения или поглощения урона.
Я может выразился недостаточно понятно.
6к под крыльями ->3к в щит
->3к в приста
А дальше все просто, или 3к уменьшаются ресом, броней и т.д или изначальные 6к. В любом случае больше половины от начального урона, под щит ты не нанесешь даже если душу сотоне подаришь.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.