Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крылья и абсорбы - Страница 15
  1. В данный момент ведется 6 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 224
    Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Просто гуль на циркле сломан. Помимо косяков со статами, какую-то древнюю формулу прикрутили на урон, не смотря на то что в мувах гуль бьет раза в два больше.
    Ты говоришь про вурдалака или про гаргулью? Вурд упорот и урон никакущий, а гарга неплохо так бьет, на арене по 1.1к ресы палу под импрувнутым щитом 20к набивала.

А еще он в а6, и с убитой Близами печатью мартира .
    Ага, я так понимаю, это времена maximum pwnz.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про вурдалака или про гаргулью?
    Ghoul - гуль разумеется.

Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Оук, просто гаргу и гулей зовут иногда.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Регенерируется 25% базовой маны. Ты не знаешь что это такое? Ее у пала 4394, регенит 1098.
    Я в мане не очень но где то я помню видел срачь насчет маны и там кто то выкладывал формулу как расчитывается базовая мп и там учитывалась расса чара. И у розовых там выходило как раз таки 5к с лишним мп. Но это было еще до армейки. ТОесть год назад минимум.
    После 1.1к реса, и бонусов от ярости и таланта - урон с 10к "чистой" джаги как раз уйдет полностью в эти 4к.
    Нам вот товаришь сова порезал гаргу по своему усмотрению и похоже привинтил гкд как на кате? Нам тут начинать выливать тонны термоядерного гавнища из раскаленныз пуканов? Но мы не выливаем мы ему сделали тему где вкинули док-ва того что он не прав и ждем мб он образумится.
    Такой щит у Холиков. У Ретри 1.5-2к
    С дабл триней может даже лучше выйти.
    Ты забываешь что щиты, кроме локовского, еще и обновляться будут. У жирного ДЦ, средне одетый пал щит вообще может не пробить, особенно учитывая заниженный урон.. А что пробьет - то тут же отхилится.
    Айсбарьер 24 или 25с кд, коготь 20 с лишним сек, пристовкой 13 с до следующего наложения с 4/5 арена сета, паловский 6 с кд до прока. Манащит без кд. А у тебя кроме джаги есть крусадер, дш и белая которая как и у всех милишников дамагает очень сильно. И к этому всем добавляется печать на ~600 маг дмг. Так что хватит втирать что палам трудно пробивать щиты.
    3 секунды стан пета + 5 секунд сала + 5 секунд зеленки = 13 секунд никакого контроля от спеллкастера.. За это время убить можно.
    12 секунд антистана от незыблемости и 10 секунд антифира от Перерождения сверху.
    Но если не успел словить контроль то можно только стоять и терпеть в то время как яйцом можно выйти с него.
    Дк может хилить пета Бешенством Вурдалака, лучше БМа.
    Пока жи как мне в чом профит данного тала. Хил на 60% в течении 30с. Как то не сильно смотриться или мне так кажется.
    Дк не нужно ресать пета если его убьют.
    Зато кд у бма нету в 30с у адк и 3 мин у других.
    Пет дк умеет станить, что могут далеко не все петы ханта.
    Любой пет бма может станить. ЛЮБОЙ.
    У гуля более мощная мили атака.
    Какой бы она не была мощьной на циркуле ее нерфанули из за вашего же нытья. Рован тогда впиливал тему по моему на старом форуме про то что расчет апа у гуля идет правильно но вы же запруфали своим ат.
    У гуля больше здоровья.
    Поломаные бмы вовкруга не пруф.
    Гуля можно есть!
    Гуля можно взорвать!
    У ханта есть таланты для пета!
    Если выпустить гуля против пета БМа, без участия хозяев, гуль скорее всего его порвет
    Пробывал я такое на нск правдо в фул бисе дикей против фул биса бма. Результаты не впечатляют потому что талы бма апают пета и талы пета тоже неплохо служат.
    Этот констракт, быстро и эффективно сносит противнику 50-60% здоровья. Ни один другой так не умеет. А законтролить или убить можно любого пета. Те же волки фирятся аж тремя классами, в то время как гарга только палами.
    Стан, сало, интерапт, блайнд.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    я помню видел срачь насчет маны и там кто то выкладывал формулу как расчитывается базовая мп и там учитывалась расса чара.
    Раса не имеет значение. Базовая мана своя у каждого класса, а ~5к набирается за счет бонусных статов прибавляемых при левелапе.

Пока жи как мне в чом профит данного тала. Хил на 60% в течении 30с. Как то не сильно смотриться или мне так кажется.
    Абсолютно ОП с соло ПвЕ smile
    Адк в а8 фармил соло пятерки, фо фан. Пет реально большое подспорье. Про кач или фарм чего-либо вообще молчу.

Какой бы она не была мощьной на циркуле ее нерфанули из за вашего же нытья.
    Я обоими руками был против нерфа, и исписался в нескольких темах. Но тряпки ныли слишком громко, и пета сломали, хотя были приведены тонны пруфов, в том числе с оффа

Поломаные бмы вовкруга не пруф.
    Поломаный пет дк против поломанного пета БМа..
    Но я все равно ставлю на гуля.

Короче хватит ныть

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    вот правильный пет бм http://forum.wowcircle.com/album.php...chmentid=57486

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Поломаный пет дк против поломанного пета БМа..
    Не видел ты правильного бма и как его пет бьет.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Циркулевские ретрики ревут по поводу дамага...всему миру известно что ретрики жили(а вернее выживали), только благодаря баблу и хилкам...что классика, что бк...ретрики были настолько донными созданиями...что их популяция на серверах была не более 10%. Ими играли только ОЧЕНЬ уж преданные своему классу люди.
    Но Циркуль особенный в этом плане...я играю 2мя классами с классика, варом и локом. Вара с кд на триню, пал уновсит за крылья...я даже аренить перестал...потому что надоела ситуация, когда я палу 2к, он мне 8...
    На бг был случай когда меня паладин под крыльями разложил за 3 сек....за 3 гкд мне вынесло 33к хп с косарем реса...
    Имея такой дамаг...я бы на вашем месте просто стоял в сторонке от темы с багрепортами, помаливаясь кому вы там молитесь...чтобы небыло фиксов в вашу сторону...а то что вы тут заявляете что у вас дамаг порезан, я сударь вам бы харе тапком дал :)
    Ну накипело, к теме.

Талант работает куда проще.

Берем за основу урон паладина по шп. Назначим его не критом ровно 5000. Модификация 20% крыльями - 6000.
    6000 наносим по присту, без учета брони и реса - 3000. А вот эти 3к, потом уменьшаются значением реса приста, тучки, шп формы, брони и т.д. А другие 3к, идут в абсорб щита, учитывая рес или нет, честно не имею понятия.
    Грубо говоря с косарем реса срежет еще 20% дамага, брони у пристов без символа мало, так что в расчет ее не берем даже.
    Получается что под щит проходит 3000-600-450= 1950 (или же 3000-600-225= 2175 если форма тоже режется крыльями)
    Не изобретайте колесо, тут все как на ладони.
    Но на практике дамага получается намного больше, нужно смотреть те формулы которые у нас есть, и вручную вводить правки.
    Танцы с бубном вокруг да около не помогут ничем.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    всему миру известно что ретрики жили(а вернее выживали), только благодаря баблу и хилкам...что классика, что бк...
    Всему миру известно что ретриков постоянно нерфили и на классике и на БК, что не мешало ребятам с руками нагибать все что шевелится.

Вара с кд на триню, пал уновсит за крылья...я даже аренить перестал...потому что надоела ситуация, когда я палу 2к, он мне 8...

Топ тимы на циркуле с варами.. Дамаг бешеный. У каждого ШМ и по 100500 арпа. Ретриков сносят за десяток секунд при прожатом дефе. Тряпок вообще ваншот практически..

Талант работает куда проще.

Берем за основу урон паладина по шп. Назначим его не критом ровно 5000. Модификация 20% крыльями - 6000.
    6000 наносим по присту, без учета брони и реса - 3000. А вот эти 3к, потом уменьшаются значением реса приста, тучки, шп формы, брони и т.д. А другие 3к, идут в абсорб щита, учитывая рес или нет, честно не имею понятия.
    /sigh..

6к делится пополам
    Первые 3к уменьшаются ресом, броней, шедоуформой, тучкой, whatever.. Остаток идет в абсорб.
    Вторая часть уменьшается только ресом. Остаток игнорирует абсорб и идет напрямую в приста.

6к не критом, холи урон.
    3000*0.85 (шедоуформа)*0.8 (рес) = 2040
    3000*0.8 = 2400
    итого 4440 или 74%

Потому что Крылья позволяют половине урона игнорировать все эффекты снижения или поглощения урона.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    6000 наносим по присту, без учета брони и реса - 3000. А вот эти 3к, потом уменьшаются значением реса приста, тучки, шп формы, брони и т.д.
    Самому себе противоречить - это так классно.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Я может выразился недостаточно понятно.

6к под крыльями ->3к в щит
    ->3к в приста
    А дальше все просто, или 3к уменьшаются ресом, броней и т.д или изначальные 6к. В любом случае больше половины от начального урона, под щит ты не нанесешь даже если душу сотоне подаришь.

Поблагодарил(а)
    541
    В любом случае больше половины от начального урона, под щит ты не нанесешь даже если душу сотоне подаришь.
    120%/2*0.8=48% урона + еще копейки со второй половины.
    И ШП умирает под тучкой весьма удивленным

Но это все флуд и не по теме.

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права