nymphoz, плохо(
nymphoz, плохо(
Все на логон переходим)
Rival Sleeppylol x15
D3 DH60L
алекссот уже с января обещает заняться классиком
он его уже не вытянет. сервер набил себе репутацию
Когда придёт годзилла - меня не будет дома
Фурункул Алё "Разработчик БД логон 4" это у меня написано или у нимфоза ?
Давай разрабатывай или вали с поста ! И нехер мне тут отвечать словами, ответь делом !
Ещё раз спрошу разработчик я или ты? Фигли серв поставили и нифига не делаете!?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
И да не пазорился бы ! Стёр бы сервер и принёс извинения по человечески !
А то только пустословить ! Я не я и хата не моя.....
Я занимаюсь TBC x100. Я не имею доступа к ядру классика. Все вопросы к AlexSot`у. А Вам, следовало бы научиться нормально общаться с людьми, а не хамить. Посидите в бане, может научитесь.
Между тем игроки заслуженно чернят стафф-команду ГМов, их хамство оправдано бездействием, а задать какие-либо вопросы администратору они не могут по понятным причинам (что толку долбиться головой в запертую дверь).
Советую оставшимся покинуть этот реалм.
p.s. казалось бы - чего я тут пишу вообще, но я имел когда-то надежду здесь поиграть, она не оправдалась и поэтому я просто вбиваю свои 5 копеек.
http://deathside.ru/registration/5393338323/ - простой и удобный сервер БК х100.
Надо на классику с других реалмов пригласить людей, а до че то все засиделись в цлк...даеш нормальное старое доброе и хардкорное пвп/пве на классике, там решают руки а не шмотки) блин это ж классика..круто)
Смею огорчить тебя: у каждого класса по 2 кнопки которые они жмякают по кд и убивают тебя. Особенно роги.
<3 КАПС![]()