Меня дс на шмотки в доте /w Espixx(альянс), Bestebloqt(орда)
Меня дс на шмотки в доте /w Espixx(альянс), Bestebloqt(орда)
думаю не нужно удалять дс , так как можно от него избавится другим путем /нужно в вендора напихать вкусности персональные и по нормальных ценах в дс ! А голду нах её Ваип,только + будут/люди начнут кв делать
А сколько льда у вас дс стоит у вендора?
Экономика умерла, как появилась эта тема. До момента удаления голды и дса будет очень сложно найти инчантера или ювелира или им подобных, желающих делать что либо за голду. Полторы недели камнями расплачиваться? Или шеями с ланы?
"Здраво вы судите"я не удивлюсь если в один день,вы посмотрите и скажите,что то у нас много одетых надо вайп серва сделать и поставить вендора с маунтами и прикольными штучками....
На лут то? Да я тока за то что бы его снизили, во первых каждый второй дятел с шмом ходить не будет, хотя уже поздно наверно это делать, во вторых рейт на голд это вообще пофиг, ну вот какая тебе разница 5к у тебя лежит в сумке или 50к при этом с разницой в цене 50к? Тут все очень ленивые и дальше цлк никто не видет... Ну а так дейлики поделают, место того что бы в огри бегать по банку![]()