"Здраво вы судите"я не удивлюсь если в один день,вы посмотрите и скажите,что то у нас много одетых надо вайп серва сделать и поставить вендора с маунтами и прикольными штучками....
"Здраво вы судите"я не удивлюсь если в один день,вы посмотрите и скажите,что то у нас много одетых надо вайп серва сделать и поставить вендора с маунтами и прикольными штучками....
У нас есть актуальная проблема это зелень на бг ! Поставте А6 за ДС, есть люди у которых есть мейны с кучей дс ну и м в падлу делать новых персов, ходить за хонором для своих новоиспеченных голых персов, пусть хоть как нибуть оденутся ото задолбало видеть эту зелень или даже ваще серых персов хоть на бг интересней ходить станет подраться хоть с кем можно будет нормальным противником, "дать кому нибудь в грудь с кулака" )))) Реальная тема будет!![]()
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Люди из Атомов всегда настолько гениальны... Нужно было наверное своевременно ловить и банить читеров и баггеров?, не? К слову ваша ги кстати первая бы и пострадала, но да ладно, следующее вершина логики:
Все для беггеров и четеров^^
Что то мне это напоминает![]()
На лут то? Да я тока за то что бы его снизили, во первых каждый второй дятел с шмом ходить не будет, хотя уже поздно наверно это делать, во вторых рейт на голд это вообще пофиг, ну вот какая тебе разница 5к у тебя лежит в сумке или 50к при этом с разницой в цене 50к? Тут все очень ленивые и дальше цлк никто не видет... Ну а так дейлики поделают, место того что бы в огри бегать по банку![]()
А сколько льда у вас дс стоит у вендора?
Неа, я вот лично собрал 2шм, ничуть не напрегся, за 2 кд в легкую... шм по твоему должен собираться 2кд? Уж увы на офе с одним режимом и подобающим дропом осколков овер 10кд, ну если повезет 9... Это не считая того что осколки лутать можно только с квестом на осколки...
Я бы хотел узнать какой % шмов тут задоненный, но я уверен он очень низкий, ибо шм собрать реально как нефиг...