Сообщение от
Dreamlolpwn
Ну наконец то, а то я уже заволновался думал что не додумаются до соединения.
Вот вам самая здравая проблема:
1)Сижу в бане ещё сидеть около 180 дней, деньги в карман кодексу закидывать не хочу, следственно выйду где то в Марте, вопрос как вы поступите с людьми которые находятся в такой же сложной ситуации, я не один такой нас 30% онлайна в бане сидит. Вы посмотрите сколько забанено, в лк откройте списки, эти люди останутся на х1 пвп они не пойдут к вам они не будут перенесены. Зачем им заного качаться одеваться когда на х1пвп у них всё уже есть. Лучше подождать разбана чем сутками 24\7 заного тратить время.
2)Если соединение х12 пвп и х1 пвп было вынужденной мерой и нашей инициативой, мы просили конфу в рк, мы оформляли темы на форуме, тот объединение х1 пве и х1 пвп ваша инициатива, вы нас ставите в не очень хорошее положение, мне устраивает играть в онлайне 1000 человек не лагающей локации и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ. Чем я буду ждать по полтора часа чтобы зайти в игру и ещё полтора часа чтобы загрузиться. Поэтому мы против под меня подпишутся многие, если бы мы хотели играть на х1 пве то воспользовались переносом.
3)Почему нельзя оставить нас х1 пвп гнить отделтьно и просто к кросс системе подключить ??? Нас всех всё устраивает если вы решите проблему с ареной и бг. Арена есть бг есть чё нам ещё надо ??? У нас статики в гильдиях уже 3 год сформированы нам зачем соединяться с кем то ??? Бегать лагать в даларане ???
Решение:
1)Вы можете дать всеобщую амнистию, разбанить всех как это было сделано на х10-20 и х50 вот тогда было всё сделано по УМУ, вы разбанили всех и онлайн с 800 подскочил в верх под 2000 лично помню. Все кто матали сроки вышли и арена полетела тогда только так. Онлайн начал падать потом не путайте. У нас на х12 осталось столько народу в банах что вы даже преставить себе не можете, мы раздавали друзьям твинков, отрывая от сердца.
2)Очереди и Лаги: Как вы это решать будите я даже не представляю, знаю только одно что тем на форуме про лагающий даларан и т д будет Миллионы.
Что касается очереди то это серьёзный удар будет, вы представьте что таое ещё 1500 сверху накинуть ??? Когда там никак народ зайти не может ещё 1500 ломиться будет.
3)Оставьте всё как есть просто сделайте нам отдельный выход на кросс арену и бг, хотя бы на х1 пве на другие логоны нам не надо.
Почему нас должны НЕРФИТЬ ??? Ну почему вы нам урезаете шмотки, за что мы только что с х12 перешли на х1 занова всё выбивали выбивали опять же тратили время, и снова нас режут ну за что ??? Почему !?? Мы не просим вас соединять вы хотите, ВЫ ХОТИТЕ СОЕДИНИТЬ, почему страдать то мы должны ??? Не логично. P.S. KORNIL 228 PAPIROSSIM RUGANISSIM EBANISSIM.... EBANITA TERORITA... 228 ЯГУ ПРОСИМ.... ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ 25 АКОВ В БАН УЛЕТАЙ ..