Безымянный.jpg
А это тогда что такое?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
Дк в любом спеке и шмоте не убьет рестора.
Какой веп в руках?
У меня дк фул бис кроме плеч,и весь дамаг уходит в абсорб холика,а ты говориш что почти убил фул холика за старт фдк,ты что особенный?
Два раза почти убил. Но не за фроста , это был простой анхоли . Выходили на других холиваров нашего шмота с мечебилдой кстати. Было сложнее чем с этим ботом , который в 1 таргет сел и бьет... Просто сейчас у меня 5412 сила атаки без дудки и разумеется не хатило дамаги. Когда буду фул будет и с глором будет 5908 без дудки. (дада я поднял локал серв для расчетов бис гира на фане)
- - - Updated - - -
Я бог. Но даже боги не бессмертны (закон сохранения энергии знаешь ли).
Я такие вп тож убивал,в основном выбивали с пала все кд,ловили без щита и убивали за стан+стан пета
взрыв+странг,бывало такое что и вар умирал без щита за стан+странг,это днище с шм упало очень быстро,даже бш до конца не докрутило,не ижидало такого дмг,ну были еще дц вары,там вара легче убить,бывало и такое что падал до конца 1 томбы,ну даже такие вп способны выиграть,тупо тунеля дикея,а норм вп можно выграть лиш за фроста,и то это нада сделать очень быстро,пока они не выбили все кд с вас и не забабуинили дк.
Ты чо это же 2600 ат....В отличии от фроста анхолику до одного места дизарм , как раз пока ворона спускается в шф достаточно времени что бы набрать 130 рп , а этого достаточно что бы взорвать пета ударить плеть получить дизарм и слить 3 коила с асистом пала это почти ваншот . Увы иза нерабочего кровоотвода бывает так , что у тебя руны смерти и не успеваешь дать странг и пал шокает или вешает щит и шокает...
=HammerFall= (14.10.2013),Bladestorm (14.10.2013),Chêstêr (14.10.2013),Визерион (14.10.2013)
Господа , когда вы уже научитесь быть зигурто устойчивыми , ну или хотя бы скрывать свой зигурт???
Пусть лучше купят огнетушитель.
Bladestorm (14.10.2013),Визерион (14.10.2013)