Ты можешь рассказывать сколько угодно баек, просто люди уже сами все давно понялиsmile
ну на СД типо датипо 1 на сервере собираетесь?)
может будем делать трансфер на не заселенный реалмик
Да ясно тут все как божий день... Норм пацаны не хотят в их ги идти и теперь они сидят, пиарятся на циркуле, чтобы собрать народ отсюда и устроить циркуль 2![]()
Ну на данный момент они набирают с фулловым хмом(во времена пг брали с раденом). Так что все довольно просто, если иметь чуточку мозгов и не быть толяном. Кстати, о толяне. Я зайду ещё разок через часик, толя забань меня мы посмеемся.
В данное время, я не подчиняюсь Трулайфу, захочу забаню, что то скажет, я скажу это мое решение, обсуждению не подлежит, думаешь я не могу сам решать? а только слушать Трулайфа? ох ошибаешься же ты, скажу пусть просит прощение, тогда разбанюЧестно, не знаю. Только если в рк. Но тебе макс скажет разбанить, ты поноешь что я тебя облил говном и все таки разбанишь. Вброс в твою сторону? Пост скриптум: одно кд - нормал упадет по фулу. Раз. Второе: тотем фармит хмы так же по кд. Третье: насколько мне известно, дальше исполина в флексе ты не уехал, ну это нормально толян. Варриор который почти смог.
Я пошел по флекс с бургами кстати) увидел как все легко и забил потому что судьба удача меня послала куда подальше, не упало то что я хотел, подумал, что грех тратить время на это, но вижу вам время есть куда убивать.
если не быть Инфайтом, который уже 3 месяца в игре и прогресса 0Ну на данный момент они набирают с фулловым хмом(во времена пг брали с раденом). Так что все довольно просто, если иметь чуточку мозгов и не быть толяном. Кстати, о толяне. Я зайду ещё разок через часик, толя забань меня мы посмеемся.
хватает только, чтобы персов качать.
Последний раз редактировалось Metlsora; 13.01.2014 в 15:57.
О боже, толя, ты никто что бы просить у тебя прощения. Для инфы после инактива за эти два месяца я месяц "пытался" прокачать приста, ну забив на это дело свичнул обратно на дк. И да, кому как не великому аналтолию поучать меня? Почану, который нигде не учится, вообще нихрена кроме как в вов играть не делает и ещё сидит на лайве полгода на 2.1(с учетом того что лава апает этот рейтинг за день). Ну собственно да, ты как был рандомом с завышенным ЧСВ так и остался. Причем как игрок никчемен во всех аспектах игры, как пве так и пвп. Кто тебя только по дпсу не имел, кажется вообще весь статик. В пвп скажешь дубль глад? Ну я думаю все мы посмеемся, если вспомним как ты их апал.
А так да, у тебя опять моча в голове, сходи к доктору.