Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Фриз(орда), Тампончик(Орда)
    2)С наступающим Новым годом дорогие друзья!
    Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых- как янтарь, Здоровья- как мороз в январь! Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год!
    3)Для Фриз Волю Смертоносного 277,а для Тампончик тоже Волю Смертоносного 277
    4) Также просьба сменить расу Фриз на Блад Эльфа с Таурена. Заранее спасибо.smile

Новичок Аватар для Xyleo
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Дезодорант (Орда), Xyleo (Орда).
    2.Эхехей! Прежде всего хочу поздравить с наступающим всех дедушек-админов, спасибо вам за wowcircle и за всё то, что делаете для нас игроков. Желаю вам поменьше переливал и читаков, и побольше адекватных и интересных пользователей в грядущем году. Поздравляю всех игроков ФАН-серва, удачных вам проков и успехов, желаю никому не остаться без подарка ;) Всем классного новогоднего настроения, счастья, здоровья и любви! )
    3.друиду Дезодорант - http://wowroad.info/?item=50363
    локу Xyleo - http://wowroad.info/?item=50348

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Ingralol(Альянс) и Arvira(Альянс)
    2)Поздравляю всех администраторов и модераторов и просто всех людей.Желаю счастья . удачи и чтоб сервер был такой как сейчас-"Оболденный" в хорошем смысле этого слова. Спасибо вам =)
    3)на Ingralol(Альянс) Подвеска истинной крови а для Arvira(Альянс) Воля Смертоносного

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    1) Luciferous (Aliance) Bloodiprist(Aliance) Asteroid(Aliance) Luciferousz(Aliance)
    2) Хочется поздравить всю Администрацию Сервера с Новым годом, я считаю что наша администрация не совсем приуспела в этом 2013 году и я хочу что бы её работа(администрации) стала более сплоченной и плодотворной в Новом 2014 году!
    Спасибо вам за ваш тяжелый и так часто, к сожалению, неблагодарный труд!
    Хочу пожелать всему составу Администрации терпения и энергии и творческих успехов!
    ***С наступающим Новым годом дорогие друзья!***
    3) Для Luciferous(Безупречный клык синдрагосы 277) Для Bloodiprist(Талисман безымянного лича 277) Для Asteroid(Талисман безымянного лича 277) Для Luciferousz(Утешение поверженых 258)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    1. za6 Смайти(Альянс) Hardmodex(Альянс)
    2. Поздравляю всех на с наступающим Новым годом!
    Желаю всем счастья радости веселья, пусть сбудутся все ваши мечты.
    Успехов и новых достижений в Новом 2014 году!
    Администрации желаю больше креативных идей в новом году, чтобы фан реалм стал еще болеe популярным, и онлайн увеличивался.
    3. Смайти http://wowroad.info/?item=50365, Hardmodex http://wowroad.info/?item=50363 и по ящеру smile
    Последний раз редактировалось Punisherx; 22.12.2013 в 11:00.

Гуру Аватар для Нарушитель №1
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    1.Vippeer(орда) Воин
    2.Братва с новым годом, всем счастья успехов и всего самого самого наилучшего, год конечно не удался очень плохого много, надеюсь что в будущем всё будет ОКЕЙ ! Хочется поздравить Начальников, пожелать им терпения и успехов в новом году, чтобы всё плохое осталось в прошлом а впереди было только хорошее... С новым годом дорогие...
    3.Vippeer Волю смертоносного http://wowroad.info/?item=50363
    ЕСЛИ можно рерольните меня за Альянс очень прошу.... очень очень хочу...
    Пожалуста смените мне фракцию с Орды на Альянс, христом богом прошу, для меня это очень важно... Заранее благодарю...
    Последний раз редактировалось Нарушитель №1; 02.01.2014 в 22:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пустота (Орда)
    Ну, товарищи, постепенно страна наше необъятная все больше и больше начинает напоминать Нордскол, число соблазнительных дам в коротких и очень коротких юбках на улице сократилось, а значит времени на любимый WoW стало больше- на зло преподавателям, начальникам, женам и временами самому себе. Я это все к чему? Для тех, кто играет здесь, несмотря на ежедневный круговорот событий, личную жизнь- это как ни крути значимый кусок жизни, а старания администрации- людей, которые выруливают, поднимают проект- заставляют возвращаться сюда снова и снова. К главному- пацаны (и дамы, если вы тут еще есть)! Сыркуль- это его игроки, то есть мы. А для того чтоб он процветал- здоровья, счастья и долголетия вам). В новом году желаю хай рейтов и ништячных трансмутов, меньше раков в пати и жену [s]с большими сиськами[/s].
    Отдельно хочу поздравить администрацию, пожелать стальных нервов, терпения и высокого онлайна. И Жену. Всем жену!
    Дедушка Мороз, подари Пустоте Волю Смертоносного (лучше конечно Выбор смерти гер, но он не 277 и не ясно, можно ли его выбрать) и ящерицу, а расу ей менять не надо, она и так няша.

WoWScrnShot_122213_111752.jpg
    Последний раз редактировалось Omegalow; 24.12.2013 в 18:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Небогнопохх(Орда)
    2.Новый Год – это самый долгожданный и сказочный праздник, когда хочется верить в чудеса, верить в сказку и дарить эту сказку своим родным и близким. Я хочу поздравить всех с Новым 2014 годом! Пожелать всего наилучшего в наступающем году. Что б как можно меньше возникало проблем и нерешенных вопросов.
    3. Небогнопохх(Безупречный клык Синдрогосы)

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    1. Хеттчер (А)
    2. Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям, от себя хочу пожелать всем всего наилучшего, чтобы ваши желание сбывались, удачи вам, добра и вдохновения. Так же, надеюсь увидеть фан в кросс-риалме с другими логинами, надеюсь для всех это будет большим подарком)
    Всем лучей добра.
    3. Хеттчер ( Воля Смертоносного (гер) ).

без реролла.
    Последний раз редактировалось Hettcher; 23.12.2013 в 21:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ginexpwn (Альянс) и Gidroocsidx (Альянс)
    2. Итак, ребят , наступил Новый Год, я от всей души поздравляю вас с этим празником)) в Новом 2014 году я вам желлаю искриннего успеха и процветания, а если касаясь конкретно администрации, то любви, успеха и всего, чего только душа пожелает) еще желаю вам терпения, ибо с такими играками оно понадобится х) вообщем всего Наилучшего)
    3.расу им не надо менять, они и так зайки :З на Ginexpwn - Воля Смертоносного а на Gidroocsidx - Воля Смертоносного
    Последний раз редактировалось Stammy; 26.12.2013 в 21:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Пализада (альянс)
    2. Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть всё хорошое, что было у вас в уходящем 2013 году, остаётся с вами и в Новом 2014! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в жизни и игре)! И пусть Дедушка Мороз, помимо подарочков в игре, принесёт вам всё то, что вы пожелали!
    3.Подвеска Истинной крови, а фракцию менять не надо) если можно!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Dedshock(Орда)
    2)Желаю всем игрокам и администрации в этом Новом Году счастья , здоровья,удачи и всего наилучшего!!!!!!!
    3) Dedshock (Выбор смерти гер И ЯЩЕРА) Hankin ( череп и Ящера)
    Последний раз редактировалось Warkronn; 22.12.2013 в 23:52.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя