Если начала развиваться арена на 79 предлагаю сделать мини ладдер на 79 лвл, так же будем скидывать скрины с тимами?
Если начала развиваться арена на 79 предлагаю сделать мини ладдер на 79 лвл, так же будем скидывать скрины с тимами?
Добавили бы спелы типо сакред шилд, портал, хекс, было бы збс, а для ладдера маловато тим пока что.
И так нормально, у каждого есть недостатки, как и на 80 лвл, всем не угодишь ...
Поправил, скрин с дд нечеткий...но видно что 1.7******************* так что так и записал
1. Почетные победы.
2. ВСГ
3. Бомбардирка
4. Разбойник
5. х15-20
6. 195
7.Скрытый текст
[свернуть]
Подправил
Надо делить по классам, никто другой кроме как рдд(кастеров) и адк, не сможет выдать столько дамага, вот я в потном бг где были постоянные файты, набивал максимум 1,3кк, но я паладин, и я не уверен что я когда-нибудь обгоню ироника или гудивнинга...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 12.04.2015 в 13:14.
Жоза, хоть ты и не мне адресовал вопрос насчёт таблицы, но думаю нынешняя таблица вполне годна, хоть и не так информативна. Опять чем меньше всяких тонкостей, тем легче увидеть абсолютных топов(ведь топ должен быть лучше во всём, в том числе и на любом поле боя).
Поэтому прошу FreeBee оставить всё как есть, когда условия таблицы равны для всех классов и спеков, стремиться побить рекорд намного сложнее и интереснее...
Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 12.04.2015 в 23:56.