Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 22:36.
слишком завышенное чсв у этого поцика ---> AndKli и его компания, но поржать с него конечно можно.
Ты кликер и упертый ракал в гейском шмоте, лол
от куда такие глупости в твоей голове? я играю лучше всех, а не тыя кликер, и я играю лучше вас всех
Я лучше играю, я убиваю а8 дк с шм-ом и волей, особо не хилясь, фейсролля по клаве и без крыльев.
Обилие "тру стори" настораживает.
Ну во первых рога без яда на замедления каста,во вторых он не в арп гире,как я уже говорил у роги в фул бисе выходит 80% арпа и 940+ реса,мб снимиш мувик проти моего роги или ханта?да и вообще я могу любым класом зайти,ток нада будет баджи на трини нафармить
Прежде чем снимать мувики научись играть,а про твой эквип вообще молчу,вот нфига покупать шею и плащ на крит и кольцо со стренчом,и при этом гемится на ап/хит/крит?когда можно купить кольцо с хитом и шею/плащ/плечи с хитом и гемится в агилу/рес без потери стат.И вообще,рога проти кота может и в фул пве играть и в 0 его убивать,нада будует пожалeй демон локом зайти и кинуть тебе пвп![]()
В проте в фул пвп ходят только геи,и у ханта подвеска есть,так что убить можно,и ваще я могу котом,дк или палом твоего прота в 0 убить,эта консервная банка на больше чем убивание рог неначто неспособна.Давай кароче пили видео проти сов,Iceflow ник.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 20.02.2014 в 16:57.