еще дуэлиться, ведь там ты 1х1 с твоим противником и решает только то у кого скилл больше!24/7 регать бг и кукарекать на форуме о том, что это более скиллбейзед, чем арена.
еще дуэлиться, ведь там ты 1х1 с твоим противником и решает только то у кого скилл больше!24/7 регать бг и кукарекать на форуме о том, что это более скиллбейзед, чем арена.
Как мне нагнуть ок лока шаманом? Я вот вроде все, что можно прожимаю, а он все равно убиваетеще дуэлиться, ведь там ты 1х1 с твоим противником и решает только то у кого скилл больше!![]()
рестором?Как мне нагнуть ок лока шаманом? Я вот вроде все, что можно прожимаю, а он все равно убивает
ачивки там делать, зайчиков и белочек целовать
холик 5\5 2.4 лф 2х2 орда
скуп motya0108
на форум не писать
А можна я проста добавлю тебя в скайп и по обзываю твоих маму и папу?холик 5\5 2.4 лф 2х2 орда
скуп motya0108
на форум не писать
можно мой друг с тобой в скайпе поговорит когда приедет домой?
ты ведь не сольешься за 5 минут, верно?
А этот не тот друг случайно который первый тебя на зоне распетушил?можно мой друг с тобой в скайпе поговорит когда приедет домой?
ты ведь не сольешься за 5 минут, верно?
ну мы недавно разговаривали с парнем который сказал что собачье сердце написал достоевский
он начал селфовниться на 2ой минуте, начал быстро говорить зачем-то, кричать начал
не, ты что-то путаешь
я из-за возраста не мог быть на зоне