Госпади, да я помню ещё ребёночек Annylolz пищал, крякал, не знал куда податься, а теперь он р1. Или может я что-то перепутал![]()
Беленький
Не надо называть меня Морг, я ещё пока что не умер, это раз. Ненавижу когда меня начинают обсуждать на несколько страниц, это два. И рог хант реально изи на циркле, можно нацепить абуз и убивать всех за опен, но если рх такой реально изи сетап, то почему в этом ладдере только наш рх на 2500 arena- tournament.com/ladder/cata/2v2 а других рх вообще нету в ладдере? Потому что может не стоит обсуждать сетапы со стороны циркла? На ат нету героик пве абуза, хвала небесам, и тактика - я сапнул, дал станлок убил, прокает реально до 1800. Дальше без тактик не уедешь, хоть ты по утрам регай и доджи. А о циркле нет смысла говорить, здесь даже гладиаторы умирают за опен как полторашка.
InFusion (07.06.2014)
yao-ming-fuck-that, ссылка не работает. Поставь _ в ссылкеНе надо называть меня Морг, я ещё пока что не умер![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
А, ты про это. Ну я обозвал "ноунеймом" человека с форума(ибо неизвестный ник, нет постов и т.д.). Когда мы начали говорить про Морга и Фолса я ничего такого не говорил, так что ты ошибся или не так понял.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
но.....ты же.... умер....еще 3 недели назад.Не надо называть меня Морг, я ещё пока что не умер