Ирония
Ну а про хпс и синдру тут как повезёт. Уже какое кд на 2 фазе я под освобождёнкой.
Ирония
Ну а про хпс и синдру тут как повезёт. Уже какое кд на 2 фазе я под освобождёнкой.
Последний раз редактировалось Musly; 10.02.2015 в 23:32.
Убирая дух, да, ты повышаешь свой хпс, но ты теряешь одну важную фишку холи приста - это универсальность. Иметь резерв маны - значит, быть готовым к слакерам в лужах, ватным танкам, смертям другого хила и к прочим "внеплановым" слакам/просадкам рейда. И советовать человеку, который начинает играть в холи присте не брать шмот с духом - не очень разумное решение. В ЛК Хпалы и Ршамы регенят ману другими способами, им не нужен мп5, у Холи приста же основной источник регена - это дух, и от этого никуда не уйти. И то, что у других пристов духа на ~100 больше, еще не значит, что всем кроме тебя не хватает мозгов. Нужность хасты трогать не буду, т.к. у нас разные взгляды по этому поводу, но могу сказать, что даже при разнице всего в 200 хасты, уже ощутима разница в гкд.
А разве речь шла где-то о том, что нужно ставить камни +20 духа во все гнезда в фулл гире? Значит, я что-то пропустила.
Не прав."Лоугир", если человек целенаправленно выбирает хприста как спек, неизбежен, if ты играл на каких-то других проектах, где хпристы стартуют сразу 80-м уровнем в фулл гире и не знаешь о такой простой истине. Уметь хиллить надо не только в шмоте 277-284 уровня, отхилл при отсутствии шмота, чарок, сокетов - тоже один из показателей того, какой ты хилл.Скрытый текст
Я начала игру в WoW год назад, и первым моим вопросом было: "Кем сложнее всего саппортить?". И первым моим классом (и теперь самым любимым) стал именно хприст.[свернуть]
Тут лучше выложи видео, как ты хиллишь. Фраза, о которой ты говоришь, прозвучала от сильнейшего хприста:
И если ты утверждаешь, что он неправ - докажи это. У хприста самые дорогие по манне хиллки, и, если ты не садишься по манне, ты либо не хиллишь из принципа, либо не умеешь - по-моему, логично, не? Считаешь, что это не так? Выкладывай видео своих рейдов, я с удовольствием посмотрю, чего стоят твои слова.
"Трудность" спека заключена не в стоимости скиллов, что за бред ты несешь? Строка о том, что другие хиллы только однокнопочны и точка - тоже полный бред. То, что люди не умеют ничего, кроме спама реджувки или щита, не означает, что это единственно возможный, а уж тем более, правильный вариант. Просто бОльшая часть игроков останавливаются на варианте одной кнопки, вот и все. Ты утверждаешь, что играешь хпристом не один год, при этом говоришь глупые вещи.
В этом спеке "лишних" нет. Просто для каждого конкретного момента нужно выбрать самый оптимальный спелл.
Оверхилл мало что может показать на самом деле. Да, нужно стараться поменьше, но все зависит от рейда и ситуации. В одних случаях без оверхилла вообще далеко рейд не уедет. Ситуации, когда МИ не уходит в оверхилл, возможы в нормальном рейде только на квартальных боссах, так что теперь, не хилить МИ на принцах, на тухлом, в РС-ке? Не говори глупостей. Всё зависит от момента, иногда - от сетапа хиллов. И вешать реньюшки в десятке - не единственная страта, которая приводит к положительному результату. Посмотрела бы я на соло Лану 10 хм от тебя с реньюшками
Какая разница, сколько гса у тебя в хпристе, и какой на тебе шмот? Ты писал, вроде как, что хиллишь холиком не один год, разве ты еще не понял, что шмот постоянно меняется? Тоже считаю, что Утешение - триня для слаюбых, но тут надо учитывать все переменные. Бегаю со счетами в 99% случаев, ибо умею рассчитывать манну, плюс я командую инерами, гимнами и прочим (себя не обижу :) Но! Если друиды упали, ршамы сдохли, присты умерли - и без посторонней манны спокойно буду хиллить, не испытывая дискомфорта в манне. Да, Утешение - триня с мп5, в большинстве случаев не нужна, но ведь бывают моменты, когда без нее никуда. К примеру, лану и Лича в 10 хм в соло хилила с Утешением, потому что не хватало манны просто катастрофически. Сама триня не очень (мое имхо), она просто выполняет функцию "подушки безопасности" - редко когда удается реализовать лишнюю манну с умом, но нельзя сказать, что этой триньке не место в сумке у хприста, не говори глупостей. Это чистой воды ИМХО.
Гейминг фулл спд? Рехнулся?
Первое место по хпсу на Лане? Видео в студию. Не забудь в нем показать команду хиллов, а в конце не только хпс, но и Избыточное.
И опять чушь. Ты пишешь, что ты играешь холиком 5 лет, что ты просто лучший холик всех времен и народов, и при этом для тебя существует понятие "BiS шмот", для тебя важен "ХПС", "Избыточное исцеление", что по манне при тупо-рейде ты садишься последним.. Может, у тебя свой личный сервер, где регается по 5к манны в бою за 1 сек? Если хиллы-слакеры, если дд тупицы и весь рейд получает овердемедж - тебе приходиться поднимать планку входящего хпса и ты очень быстро высыхаешь по манне - это НЕИЗБЕЖНО. Если ты даже в таких ситуациях по манне садишься последним, то не в том спеке ты пять лет играл. Прямо представляю себе это: у него полрейда в Осквернении захлебывается, а он стоит и ждет еще сверху каста Заражения, чтобы МИ 100% не ушла в оверхилл. Именно из-за такого хпрсита в рейде у тебя и бывают хпалы с флешками и рдру с ППшкой, потому что рейд кому-то же хилить надо, пока ты там занимаешься сейвом манны и лишний раз боишься Круг спустить. Если ты уже так сильно хочешь показать себя как ТОП_ХПРИСТ_НЕ_САЖУСЬ_ПО_МАН Е_НИКОГДА, то перебейся в крит. Как минимум, твои напарники перестанут обливаться кровавым потом, пытаясь прохиллить рейд, пока ты набиваешь себе ХПС.
С каких это пор камни на 20 инты дают хпристу зверский реген манны?) И я всегда бегаю с флаской на мп5 (Настой чистого колдунства) - элементарная перестраховка "на всякий случай", и со мной танки не падают, а рейд не умирает от незахилла.
Потому что не нужен потолок спд, чтобы быть крутым хиллом, нужен сейв рейда в тех моментах, когда это действительно необходимо (c)
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 10.02.2015 в 23:24.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Пособие рейдера. "Интеллект и регенерация маны".
Интеллект в игре выполняет функцию регенерации маны в трех формах. Первая, самая явная - данная характеристика вместе с характеристиками Дух и Мп5 определяют непосредственную регенерацию маны персонажа в течении правила 5 секунд ("во время использования заклинаний") и вне его. Вторая и третья формы - косвенное участие через увеличение максимального объема маны персонажа. Таким образом он влияет на "восполнение" - дискретное восстановление маны в % от ее максимального запаса, которое приравнивается к классической регенерации (например, Мудрое правосудие паладинов). Это вторая форма. И увеличивает время, за которое тратится максимальный запас маны - это также эквивалентно увеличению регенерации. Это третья форма, наименее явная.
Для холиприста актуальны все три формы регенерации (в отличие например от паладинов, для которых первая форма неактуальна).
З.Ы. Как я понимаю, во время создания справочной информации автор цитаты вспомнил с каких пор интеллект дает хпристу реген маны, так что данную инфу оставлю для новичков.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.02.2015 в 23:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сокеты зависят от того, как ты хиллишь и на что рассчитываешь. Можно носиться с фулл сокетами в крит, фулл в дух, фулл в спд, фулл в мп5 - это не значит, что будешь хиллить хуже. Будешь просто хиллить иначе.
"Химия, еда, фласки" - 90% рейдов проходят без рыбы, потому что тупо лень ставить ребятам, фласку иногда пью на мп5 (рс-ка, лич, иногда проф), а так без фласок, гир - любой, ршамой 5к хилила ЦЛК 10 хм, и ХПС был как у напарника в 6,3. То, что ты перечисляешь, решает на бумажке, а в рейде рано или поздно придет кто-то, кто в 5,5 переедет твоего ршаму или хприста изи и даже не вспотеет. Решают руки, решает реакция, решает понимание того, что происходит.
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 11.02.2015 в 00:07.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
MalayaTheBest (11.02.2015),vovanich446 (11.02.2015)
Холиприст очень (самый) сложный класс лекаря. Не советовал бы начинающим хилам играть в этом классе.
Даже в 6,0 кгс есть проблемы с манной, особенно, если затягивается бой.
Но самое главное - нужно быть другом РЛа, чтобы группы были составлены правильно.
Танки и милики в одной группе, рдд в другой, причем рдд с петами (ханты, локи) в одну группу.
Тогда можно красиво хилить по группам и конкурировать с другими хилами.
Реально РЛам на это пофиг.
Возможно с 6,3 кгс откроются новые горизонты (не пробовал пока), но вы сначала соберите 6,3 кгс.
Поэтому в большинстве случаев холиприст уступит и дереву и шаману. Хотя есть уникумы.
Обидно, когда вы потеете, соблюдаете сложную ротацию. А ршама жмет одну кнопку (цепное исцеление)
и в топе.
прям крик душитолько напрасны слезы..
1) хприст запросто гнет всех хилов кроме дц на большинстве босов
2) в чем сложность ротации? пожимать 2 кнопки по кд и забивать остальное обновлением пока рейд не отгребает и в особых случаях жать связующее + ми?
3) Манаменеджмент на лк? Патче где все сливы по мане из за кривизны рук? Патче где есть озарение? да вы гоните ребята... причем уже 19 страниц![]()
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Манаменеджмент? Не поверишь, но мана действительно больная тема для большинства холипристов. Не всем повезло родится с изначально ровными руками, с опытом игры и с приличным шмотом. О тех, кто респекнулся в холиприста из ршамана или холипаладина, - вообще отдельная речь.
Кривизна рук? А для кого по-вашему пишутся гайды? Для тех, кто всё умеет? Сомневаюсь. Да, у нас есть озарение, есть рунические флаконы, гимны и ещё много чего... И тем не менее!
В общем. Если у тебя всё ровно, Жук, - не читай эту тему. Здесь нет для тебя ничего полезного. Гайд адресован тем, у кого действительно есть проблемы, а таких людей на сервере МНОГО. Автору гайда большое спасибо за труд.
Последний раз редактировалось solarnights; 13.03.2015 в 22:57.
http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Мечты, мечты. Годы существования патча ВотЛК доказали - не все так просто
Спускайтесь с небес на землю. На землю, где хприст трясется над каждым потраченным гкд, над каждой затраченной единицей маны, над каждым верным применением заклинания в требуемых условиях - потому что только делая все с кпд 100% хприст может стать на одну ступеньку с обитателями олимпа хил статистики, у него нет люфта, в отличие от других хилов. Где он борется за место в рейде, отвечая на запрос о спеке дц или шп "у меня два спека хприста".
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.03.2015 в 09:59.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.