Дамп ничем в общем не помог, пока буду восстанавливать donate предметы. Все остальные пропажи не восстановить, как ни крути.
Дамп ничем в общем не помог, пока буду восстанавливать donate предметы. Все остальные пропажи не восстановить, как ни крути.
Последний раз редактировалось Locasta; 03.10.2014 в 01:03.
по скриншотам жалко прописать?=/
Уадик/Зарина/Chaosboltx
после 27 числа в сумке не оказалось [Рунический этерниевый жезл] Востановите пожалуста ник Персонажа Палгуд
Есле неможете вернуть грань тогда дайте заного квест на нееё хотябы!
to Kodekc
А мне вот кстати стало интересно, раз в базе висят те вещички, и они никуда не пропали... А многие бисовые шмоточки имеют надпись "Уникальный", сможет ли человек получить такую вещицу еще раз? Ведь по вашим "документам" она есть, а вот на деле её нет. И если полутать повторно с дракона или ЛК не получится, то тут полный I7u3dec HashalbHuke.
Вадим,у меня ичезли итемы 52201,52251,52252,52253.остался только 52200,потому что его я заюзал.остальные готовились на продажу.фактически я остался без 200000игровой валюты,которую я уже точно знал куда буду вкладывать,все было расписано фактически до 1к.раз сами итемы ты точно не пришлешь,может хоть линейку кв на один кв откатить можно?чтоб хоть как то их получить.ато через чур уж обидно.
кодекс а если вещи пропали при смене спека вообще никак не вернуть?
просто часть шмота пропала пропала, что давно выбито было. а не давние вещи остались
возможно до сентября, но освещено было в сентябре.
- - - Updated - - -
просто столько льда на вещи тока за месяц можно набрать, чтобы их купить по новой.