Есть реалм каты? пусть играют кто хочет на кате и т.д., очень много желающих играть на личе.
Да
Нет
Мне все равно
Есть реалм каты? пусть играют кто хочет на кате и т.д., очень много желающих играть на личе.
фишка была бы крутая , но тут целенаправленно играют на лк , так что многие не одобрят
делайте отдельный реалм начиная с бк и переводите его каждые пол года на следующий патч, кто захочет такой фишки тот и пойдет туда играть
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
© Чак Паланик
те кто хочет такого веселья играют на офе
Последний раз редактировалось mokos; 17.11.2014 в 20:38.
да ну ребят, онлайна итак нет, а если будут переходы его вообще не станет)
Неумолимый гладиатор
Я против, лично мне не нравится ката и панда, я хочу играть на родном личе. Для любителей каты и панды есть сервера на вовциркле. Мне нравится свой сервер, у меня много одетых персов, на кате х100 у меня тоже есть персы, но ката мне уже надоела, в отличии от лич кинга. Вообщем думаю многие меня поддержат.
Последний раз редактировалось TchalØlmixe; 17.11.2014 в 20:44.
Играю на ЛК уже 5 лет)Кату не хочу)Считаю кому надо тот сам все пропатчит,утомительно скакать с патча на патч, качать устанавливать все аддоны ууу...
НОН пожалуйста сделай опрос в самом х15-20,не хотелось бы что бы всякие ноу неймы решали судьбу нашего сервака т.к 90% ката не нужна вообще
и опрос было делать тоже не вариант, щас все натыкают от души кому это надо и все, друзей позовут и тп, в итоге ответов ДА будет больше, а страдать будут другие кому это вообще не нужно.
- - - Updated - - -
мисис хватит посты набивать по делу говори
- - - Updated - - -
Оставьте все как есть и займитесь кросом куда лучше будет
Последний раз редактировалось «Shamaboy»; 17.11.2014 в 20:49.
да уже катовские и пандовские пацаны понатыкали да, на них не отразится ни как