а в чем изюминка Самбаса?как по мне обычный кошак
а в чем изюминка Самбаса?как по мне обычный кошак
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
как лечить залипание Разрывно выстрела ?
на циркле что дает мм ничего для некоторых а сурв 10%хасты да и изи ротацияСурв жив в ПВЕ? О_о На сколько я помню ММ и БМ были лучшие в ПВЕ=)
- - - Updated - - -
ну а бм не берут потому что часто рейды пуги даже в статики не берут поскольку некоторые статики убивают с мевдедем который хилить должен вроде как 1.5%От своего хп допустим что у медведя 400к хп ну это тока на безумие и то на 1 или 2 платформах не суть хилить должен 6к а тут по 27-35к неважно скок хп.
карочи половина статиков днари и позволить в рейде бм не могут так как это станет проблемой
мм тут способен только на 2х босах выдать свой максимум
какой бы я гайд ни читал у меня дпс в сурф не получается выдать 20к только 10-15к и все! (в столб)
Либо у тебя шмот фиговой либо ты не достиг могущества в своем классекакой бы я гайд ни читал у меня дпс в сурф не получается выдать 20к только 10-15к и все! (в столб)
У меня кароч был шмот ок на ханте. а дпс я давал ниок(от силы 25к в столб при 394(вроде бы) илвл).
Спросил у парня(знакомого) как лучше дпсить(он при таком же шмоте 35к изи давал в столб), на что был ответ: главное сначала влить дикий дпс, а потом он просто будет поддерживаться(не надо думать, что дпс будет давать сам себя, расслаблять булки нельзя)
И когда прокает хлопушка, нужно иметь 50(60)+конц.(ну и чередовать желательно хлоп.->2х аркан, примерно так)
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
WoWScrnShot_082314_150935.jpg Вот пожалуйста смотрите шмот и характеристики прошу писать на почту alexandr1406.1996@mail.ru но можно и тут
Подскажите бис шмот и какая лучше раса за орду троль или орк?
- - - Updated - - -
И еще вопрос: какой примерно дпс у пета?
4 т13, перчи с морхока, и вся остальная кольчуга на агилу которая падает с боссов. Трини гнев со спины и фиал, пуха с ерика и кирил(если есть желание свитчить во время боя), лук конечно же вишня. Тролль лучше.Подскажите бис шмот и какая лучше раса за орду троль или орк?
- - - Updated - - -
И еще вопрос: какой примерно дпс у пета?
Дпс пета 2-4к.
p/s Шея с рагны бис, и плащ с риолита.
Несовсемдурак (07.09.2014)
не могу посмотреть таланты
Вот здесь сможешь глянуть http://wowdata.buffed.ru/talentplane...23023022121311
Не думаю что могут быть другие в пве(сам с таким бегаю)
Последний раз редактировалось Allmighty710; 20.09.2014 в 07:23.