Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 173 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 2070
    Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    хантом сложно играть - хант был всегда поломан, хант получил баги - нас починили, обычное мнение :d. челиус, в трекер про химеру со скринами отпиши, пусть фиксят, не дело это, находиться на одном уровне с шп старого ядра.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Лисярка Посмотреть сообщение
    Действительно, может 2 шмотки решают, и апают тебе дамаг в 2 раза? Или я кнопки не так жмуsad111
    По твоему мнению мы, те кто против любых багов стали бы багать что-то специально чтобы выдавать такие криты с химеры? У самого небыло 60к крита т.к. в рейды сейчас не хожу толком, но учитывая двойной учет модификаторов урона на химеру такой дамаг сейчас реален. Надо чинить. Да и петы печалят совсем.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    а что тебе ненравится у петов?кк били так и бьют, только попадать стали, потому что наконец то сделали правельный перенос меткости

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    а что тебе ненравится у петов?кк били так и бьют, только попадать стали, потому что наконец то сделали правельный перенос меткости
    Пету передается сейчас крит от ханта, этого в вотлке не должно быть. В ММе у меня сейчас пет в среднем дает 3к дпса =/
    Да и сам урон как бы сказать, немного большой.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    3к дпса где?в цлк?ну так это норм

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    По твоему мнению мы, те кто против любых багов стали бы багать что-то специально чтобы выдавать такие криты с химеры? У самого небыло 60к крита т.к. в рейды сейчас не хожу толком, но учитывая двойной учет модификаторов урона на химеру такой дамаг сейчас реален. Надо чинить. Да и петы печалят совсем.
    ну так объясни бл*ть как у вас по 60к криты с химеры, а у меня в бис шмоте с нее 35 крит? Это как головой об стену биться. Я уже 4 раз пишу, что на х20 даже у фулл одетых хантов не летят такие криты. Вы 2 багера значит
    скрины ищите выше, там и в помине таких цифр нет как у челиоса в ик без +30% бафа

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    хантом сложно играть - хант был всегда поломан, хант получил баги - нас починили, обычное мнение :d. челиус, в трекер про химеру со скринами отпиши, пусть фиксят, не дело это, находиться на одном уровне с шп старого ядра.
    Я еще толком не разобрался в чем конкретно багается, проверить, зависая перед деревяшкой времени пока небыло. Но похоже двойной модификатор с бонусов к урону для химеры как было выше скзано пока единственное, что приходит в голову.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    двойной модификатор с бонусов к урону для химеры
    Он только у тебя прокает чтоли и дает урон? Проверяй на деревяшке, скрины делай. Кроме вас двоих тут не у кого нет завышенного дамага. Chellios, объясни, как он у тебя дает такой урон, а у меня нет?

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Он только у тебя прокает чтоли и дает урон? Проверяй на деревяшке, скрины делай. Кроме вас двоих тут не у кого нет завышенного дамага.
    Может тебя просвещу, но он у всех завышен. Если не веришь, сравни криты химеры до обновы и после.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Может тебя просвещу, но он у всех завышен. Если не веришь, сравни криты химеры до обновы и после.
    скрины выше смотри, у меня урон остался такой же. У меня - это на х20. Ханты в бис шмоте 6550 гс аналогично не критуют. Может у тебя багопет?
    Дпс на деревяхе как был 10к, так и остался. Ничего не поменялось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    скрины выше смотри, у меня урон остался такой же. У меня - это на х20. Ханты в бис шмоте 6550 гс аналогично не критуют. Может у тебя багопет?
    Дпс на деревяхе как был 10к, так и остался. Ничего не поменялось.
    Попробуй создать условия в которых на тебе будет истерия, прокнутые трини и 2 бонуса т10 + фул рейд оббаф (учитывая все дебаффы на цели тоже), думаю урон близко к 60к будет.
    Да и вообще, не надо выдавать желанное за истинное, хант сейчас сильно завышен. Чтобы посмотреть урон который должен быть поройтесь в логах с офа времен вотлка.
    Если мы такие багоюзеры по твоему, почему мы сейчас хотим фиксов наших же завышенных скиллов?
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Попробуй создать условия в которых на тебе будет истерия, прокнутые трини и 2 бонуса т10 + фул рейд оббаф (учитывая все дебаффы на цели тоже), думаю урон близко к 60к будет.
    из 25 химер на леди думаю хоть одна то должна была попасть по все проки. Крит как видно на скрине выше 35к.
    истерия +20% урона, 35+35*0,2=42 где 60 то тут?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

багаете значит что то

Страница 15 из 173 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права