хантом сложно играть - хант был всегда поломан, хант получил баги - нас починили, обычное мнение :d. челиус, в трекер про химеру со скринами отпиши, пусть фиксят, не дело это, находиться на одном уровне с шп старого ядра.
По твоему мнению мы, те кто против любых багов стали бы багать что-то специально чтобы выдавать такие криты с химеры? У самого небыло 60к крита т.к. в рейды сейчас не хожу толком, но учитывая двойной учет модификаторов урона на химеру такой дамаг сейчас реален. Надо чинить. Да и петы печалят совсем.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
а что тебе ненравится у петов?кк били так и бьют, только попадать стали, потому что наконец то сделали правельный перенос меткости
3к дпса где?в цлк?ну так это норм
ну так объясни бл*ть как у вас по 60к криты с химеры, а у меня в бис шмоте с нее 35 крит? Это как головой об стену биться. Я уже 4 раз пишу, что на х20 даже у фулл одетых хантов не летят такие криты. Вы 2 багера значит
скрины ищите выше, там и в помине таких цифр нет как у челиоса в ик без +30% бафа
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Попробуй создать условия в которых на тебе будет истерия, прокнутые трини и 2 бонуса т10 + фул рейд оббаф (учитывая все дебаффы на цели тоже), думаю урон близко к 60к будет.
Да и вообще, не надо выдавать желанное за истинное, хант сейчас сильно завышен. Чтобы посмотреть урон который должен быть поройтесь в логах с офа времен вотлка.
Если мы такие багоюзеры по твоему, почему мы сейчас хотим фиксов наших же завышенных скиллов?
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon