Обьясните механику ЛУ поцаны (какой урон наносит:лед/физ,лед,физ?)
(почему бафаеться агилой но не бафаеться арпой)
(почему в логе урона не пишиться резист босса к ЛУ,(если это магия))
(и если это все-же гибридный урон то как он скейлиться)
спс
пс отдельно тему впадлу делать.
akashizo, мили атака, поэтому шанс крита апается агилой, наносит дамаг от фростмагии, поэтому не апается арп.
Как уже написали чисто урон фрост магией.
Агила дает латникам онли крит, а лу имеет и так большой % крита за счет килмашины (80-90% на данный момент вроде), так что ты даже не заметишь разницы с агилой или с силой по криту. Арп апает онли физ (кроме блидов, им пофиг на броню).
Резист есть
http://www.worldoflogs.com/reports/h...resisted+%3E+0
Народ, подскажите пожалуйста по поводу потов. Что профитнее для фдк пить: 1)2 пота на силу(Зелье безумной силы), 2)1пот на силу перед пулом, потом на хастпот(или же наоборот), 3) 2 пота на хаст.
bubaSTAR1337, 2 пот на хаст, сила намного профитнее хасты, но не в 4 раза. Силовые поты оставь фералам.
Если ты пьешь пот на силу, то советую и учесть, что и болезни лучше будет обновить
Почитал я это все, посмотрел и вот думаю - че ж так сложно-то?)
Вот скажите мне, Фдк это и правда такая потнина или мне только кажется?)
P.S.
И еще вопросик. Если у меня получается жуткий дифицит шмота с арпом, если вообще смысл делать фроста? Шмот у меня под Анха (до биса токены)
Последний раз редактировалось Souplay; 13.10.2019 в 14:19.
Парни! Подскажите как открываться, если УРО на КД, пожалуйста. Так, как написано в гайде, почему-то не выходит. Актуальна ли указанная в нём ротация?
вполне актуальна