После 100% арп в приоритете идет ведь хаста ? Забивается 10аги+10хаст. А хита у нас на циркле достаточно будет 237 ?
После 100% арп в приоритете идет ведь хаста ? Забивается 10аги+10хаст. А хита у нас на циркле достаточно будет 237 ?
шанс гленсинга зависит от уровня цели
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------
если есть хит-дебаф(часто есть в 25ках, но в 10ке может и не быть), то 237. следующим после капа арп и меткости будет кап мастерства, а потом скорее всего аги+хаст(для конкретного шмота может быть и аги+крит)
Какую расу выбрать для роги за альянс?
единственный пве-профит у дварфов и у хуманов, да и то не сильно крутой. так что не сильно парься с выбором расы, но хуманы предпочтительнее, если тебе не чуждо пвп.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 14.03.2012 в 21:44.
Алиса (16.03.2012)
а у орды?
Вот из-за вида, Орки сразу в пролете....
http://**************/?spell=13803 корректно работает и работает ли вообще?
Последний раз редактировалось Heaven; 21.03.2012 в 16:28.
Такая тема, вроде делаю всё по гайду, но на модный шмот и всё остальное нет денег, возможностей и т.д я еще считай зелень ибо только начал, так вот.... за хонор "Неистовство военочальника" можно надеть на первое время для пве? или всех этих пвп примочек стоит избегать уже с малого гса? у меня сейчас какая то хрень от оракулов в аксесуарах стоит - крит +71, неистовство это - сила атаки +256
Одевай естественно, пока ничего ценнее не найдешь.
JovaNNi спасибо большое за Гайд!После изучения данного гайда стал резко обгонять Мутиков (говорю про ГИ).Протупил, не заскринил дпс в Склепе 25.Не знаю как для вас а для меня 14500 ДПС это успех в Комбо для меня.В ЦЛК 16-17.Гс 6288.
P.S. еще сама ветка по ротации не скучная по сравнению с Мути.Короче весело стало проходить инсты, спасибо еще раз!