Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение. - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    вы хотите дешовую голду так или иначе? а что изменится то?
    уже пошло. цены на многие ингры падают, бое падает, да почти всё упало.
    вроде как должно повышаться всё из-за трудности получения того или иного предмета (трава/руда/бое), но нет.
    и что мы имеем? завышенный аук с завышенным %, капча и куча багов, которые никак не связаны с ботами (цлк, ульда, рс (завышенный урон), альтерак (заниженный и завышенный урон), спеллы, талы, ну и ненужные квестики).
    в итоге для простых игроков всё так же важна починка багов (те, что в скобках), а для Кодекса надо устранить утечку денюшек из кармана.
    ничего удивительного, что даже простые игроки стали орать матом на админов ещё более усердно из-за таких "выходок".

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    цена (в отличии от стоимости) - довольно хитрая штука. и зависит она от соотношения спрос\предложение.
    если предложение уменьшилось - это не значит что цена автоматом вырастет. потому как есть еще и спрос.
    если спрос упадет сильнее чем упало предложение(к примеру из-за уменьшения общего количества голды; или с появлением возможности получить ресурс самому) цена тоже упадет.
    экономика - она такая экономика.. как говорил Карл Генрих..
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Зигберт (31.01.2017)

Поблагодарил(а)
    57
    цена (в отличии от стоимости) - довольно хитрая штука. и зависит она от соотношения спрос\предложение.
    у нас же она тут ни от чего не зависит.
    "хочу подороже продать" / "хочу побыстрее продать"
    получить ресурс самому) цена тоже упадет.
    да-да, ещё в 6 классе проходил законы экономики и зависимость спроса/предложения/цены

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    вроде как должно повышаться всё из-за трудности получения того или иного предмета (трава/руда/бое), но нет.
    ХА! А вот и нет. Я почти каждый день отслеживаю изменения цен на аукционе. Не которые цены на траву остались прежнее, а некоторые подорожали. Ледошип немного упал в цене, но не значительно. Что касается руду, то тут рост цен за ед. товара. Саронитовая руда выросла с момента ввода капчи на ед товара на 50%. Титановая тоже выросла, но на меньший процент.
    Что касается бое. На мой взгляд, падаение цен было предполагаемо и логично т.к. товара сразу не было вообще, естественно халявщики решили подзаработать ставя высокую цену. Сейчас же со временем цена урегулируется и достигнет оптимального значения, за которое покупатель будет готов приобрести, а продавец продать. И уже не будет такого обесценивания как было, когда просто продавали вендору.

если предложение уменьшилось - это не значит что цена автоматом вырастет. потому как есть еще и спрос.
    если спрос упадет сильнее чем упало предложение(к примеру из-за уменьшения общего количества голды; или с появлением возможности получить ресурс самому) цена тоже упадет.
    Совершенно верно. Еще можно поговорить про товары заменители. Но мы и так уже отошли от темы.
    Последний раз редактировалось Зигберт; 31.01.2017 в 12:59.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    ХА! А вот и нет. Я почти каждый день отслеживаю изменения цен на аукционе. Не которые цены на траву остались прежнее, а некоторые подорожали. Ледошип немного упал в цене, но не значительно. Что касается руду, то тут рост цен за ед. товара. Саронитовая руда выросла с момента ввода капчи на ед товара на 50%. Титановая тоже выросла, но на меньший процент.
    Что касается бое. На мой взгляд, падаение цен было предполагаемо и логично т.к. товара сразу не было вообще, естественно халявщики решили подзаработать ставя высокую цену. Сейчас же со временем цена урегулируется и достигнет оптимального значения, за которое покупатель будет готов приобрести, а продавец продать. И уже не будет такого обесценивания как было, когда просто продавали вендору.
    аукцион является тем самым фактором? не надо тут
    на ауке цена на багруху была 30к
    а продают за 10-12к

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    пошло. цены на многие ингры падают, бое падает, да почти всё упало
    То, что на руду цена может слегка упасть - возможно, лишь временный фактор, руды то больше не стало - просто люди стали в ней чуть меньше нуждаться(ведь появилась возможность фармить самому), ну и второй фактор - человеческий как всегда, слишком жадные и вечно спешащие часто сбивают цену по глупости, чтобы быстрее же продать(!)
    бое и должно копейки стоит - серверу 100500 лет и 70%+ играющих есть как минимум 1 бисовый перс, тут не появляется столько новичков, чтобы было столько спросу на этот хлам.

- - - Updated - - -

во вторых - не на диалогах единых все встало. есть к примеру квесты "изобрази эмоцию"
    много всего.
    "для игроков" - я вроде писал (или забыл?) что все это дело будет прокать только если сбор чаще чем сколько то раз в единицу времени.
    обычные игроки это все возможно даже не увидят.
    Вот эта идея интересна - тут уже вопрос: есть ли какие-то функции, которые боты не смогли бы?) Но прописывание итемов в лут, с разными видами квестов(диалоги/эмоции или еще чего - для усложнения боту), да еще и так, чтобы луталось :
    все это дело будет прокать только если сбор чаще чем сколько то раз в единицу времени.
    - мне, кажется, слишком много работы, которую смогут обойти потом одной новой строчкой в боте.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    другой вариант. с каким-то шансом вместо руды будет падать некий итем. тип итема - не выбросить не продать. пока итем у тебя - собирать невозможно. с итема берется квест - к примеру выслушать какую-то там историю (знаете такие.. типа - а что дальше? а что ты до этого говорил? причем местами пункты вечно меняются) сдал квест - итем превратился в ту же руду (в качестве бонуса к примеру в двойном-тройном количестве)
    Никогда не видел невыбрасываемых итемов. Есть сомнения, что это возможно.
    На цепочку диалогов вполне можно написать "АнтиДиалог аддон" :) Там уже пофиг как перепутаны пункты. Боту нужно будет лишь активировать сам итем. В итоге двойное-тройное количество руды на халяву.

Ну и для обычных игроков это будет намного хуже капчи. Довольно медитативное собирательство с галочкой автолутинга превратится в тыкание мышкой по капчам/диалогам/нахождение_итема_в_хаосе_су мок

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от HexdecodeD Посмотреть сообщение
    На цепочку диалогов вполне можно написать "АнтиДиалог аддон"
    во - первых - "отвергая - предлагай".
    во вторых - не на диалогах единых все встало. есть к примеру квесты "изобрази эмоцию"
    много всего.
    "для игроков" - я вроде писал (или забыл?) что все это дело будет прокать только если сбор чаще чем сколько то раз в единицу времени.
    обычные игроки это все возможно даже не увидят.

еще одно. при системе которую я описывал - важно чтобы при сборе этой вот руды - она ресалась в этой же локе. ну или хотябы ресался тот же тип.
    иначе вся руда саронита к примеру(часто собираемая) будет выбрана, но будет море меди(это не совсем то что надо)
    и - в данжах руды не должно быть. иначе большинство руды которую можно собрать - будет в недоступных местах.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    еще одно. при системе которую я описывал - важно чтобы при сборе этой вот руды - она ресалась в этой же локе. ну или хотябы ресался тот же тип.
    Так и происходит. Ресается тот же тип в локе сбора

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    во - первых - "отвергая - предлагай"
    Я не хочу в принципе каких-то дополнительных телодвижений, чтобы доказывать кому-то что я не верблюд(бот).
    Идея с близлайк ресом - самое топовое, что было в этой теме.

12. 1 пользователь сказал cпасибо HexdecodeD за это полезное сообщение:

Biker (31.01.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от HexdecodeD Посмотреть сообщение
    Я не хочу в принципе каких-то дополнительных телодвижений, чтобы доказывать кому-то что я не верблюд(бот).
    Плюс 100500!
    Игрок просто собирает реги, регнувшись, к примеру, в ППГ.
    Зачем ради борьбы с какими-то мифическими ботами усложнять жизнь обычным честным игрокам???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    И уже не будет такого обесценивания как было, когда просто продавали вендору.
    Откуда такая информация?
    Лично я как продавал вендору, так и продаю.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Провел эксперемент: временами заходил и ловил рыбу, при появлении капчи игнорировал ёё....
    В результате: рыбы 0, поднятый навык прокачки 0, потраченное время 4 дня и соответственно бан на 15 суток.
    Браво разработчики....

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя