Godxfire (26.07.2017)
Мы это кто? И почему то, что вы кого-то там не слушаете должно вообще кого-то волновать?
Я на секрел с конца 2009-го года и Сына/дочери у меня нет, больше всего на мейне 87к хк фармленных тупо солорегой, никогда собственно хк целью не было, итак, по-твоему получается, что голос рандом пацана нафармившего 100хк в приме за пару месяцев должен весить больше? Почему вообще вес голоса должен определятся фармом хк? Давай просто отключим тогда все бг кроме альтерака и ОЗ и пусть на циркуле будет фармфест 24/7. А еще лучше просто прописать всем чарам при создании 1кк ХК и не парить мозги, ибо игрой процесс фарма все равно назвать довольно сложно.
![]()
21.png
я против равного альтерака
Ходил я недавно примом на бг, это такое уг. Сначало они доджат альтераки не сначала, далее доджат другие примы, просидев минут 30-40 мы все же зашли на бг, дальше был цирк. Противник зажатый на кладбон перестает ресаться, люди ливают, в итоге прим фармит на респе 3-4 калеки которые по кд жмут кнопку покинуть тело. Захватывающий и увлекательный геймплей.
Регаю соло, максимум вдвоем или втроем и играем в свое удовольствие. Ради 300 почеток ждать по часу и потом 30 минут фармить 15к хп пацанов на кладбище... Вам самим не противно за столько лет игры? И еще если бы не занимались доджем и пропуском, то и регалось нормально, но нет, лучше сопли на форуме оставить.
К чему весь фул этот не понятно. Прок в норме. Его просят сломать в пользу более удобного фарма хк примами, чтобы все кто вообще регате бг 90% времени сидели на альтераке/ОЗ, что тупо, потому что они и так занимают пол половину всего времени, не смотря на то, что должны не больше трети.
Почему эта тема еще не выпилена? В твинкоразделе модерастия бросается на любую тему выше двух страниц, а тут флудилка уже 18 продолжается и все ни о чем. Плохо это - примы, или хорошо это вопрос не для таких тем.
Регните бг 100 раз и если альтерак и ОЗ наберут суммарно больше 33 проков, значит автора на мыло и тему эту тоже. У меня уже 42 прока, а 100 бг еще нет. Что тут обсуждать вообще? В таких условиях имеет смысл обсуждать уменьшение прока, а не увеличение.
feel the wave (26.07.2017)
Пусть альтерак с оз убирают из реги конкретного поля боя, и тогда уже можно будет поговорить об увеличения прока этих бг
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn