альтерак в 4 утра по мск прокает один за одним, инфа сотка. сам бомблю
Всем мягко говорят класть сколько там примы ждут своего фарма, у соло игроков альтерак и берег прокает даже чаще чем должен. Вот, например, я со старта этой темы записываю все бг которые мне прокают, пока я одеваю чаров. Рега в разное время - от часа пик до глубокой ночи. Если вы думаете, что я от балды это все написал, проведите свое исследование. Включите стрим и порегайте хоть несколько дней по 4-6 часов и посмотрите, что получится. У меня вот так
Скрытый текст
остров
Варсонг
око
арати
остров
око
арати
остров
око
варсонг
арати
альтерак
остров
арати
варсонг
альтерак
Берег
альтерак
Варсонг
варсонг
арати
варсонг -
остров
око
альтерак
око -
око
альтерак
альтерак
остров
око
варсонг
варсонг
око
альтерак
остров
остров
альтерак
остров
арати
варсонг
варсонг
альтерак
альтерак
око
арати
альтерак
альтерак
остров
остров
варсонг
альтерак
арати
варсонг
альтерак
альтерак
остров
остров
остров
око
варсонг
альтерак
варсонг
альтерак
око
остров
остров
арати
око
альтерак
око
альтерак
альтерак
альтерак
альтерак
око
остров
око
альтерак
берег
берег
берег
альтерак
арати
остров
берег
арати
арати
альтерак
берег
берег
берег[свернуть]
92 бг, вроде бы. Из них 17 островов и 25 альтераков. Тоесть 42 бг из 92 - 40 ппл. Это почти половина, при том, что должно быть не больше чем треть, так как бг 6 штук. Учитывая, что 40 ппл бг длятся еще и дольше, то их доля доходит до 60% всего времени проведенного на бг. А вы дятлы хотите еще больше, потому что вам фармить охото?
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.07.2017 в 18:58.
6Grimmjow6 (26.07.2017)
Не сказал бы, я одиночный игрок и очень часто на бг, мне вполне комфортно и на примы я попадаю крайне редко, фармеры одиночки которые,встречаясь вместе, бегают маленькой группой, были есть и будут, тут уж каждый сам выбирает как ему играть, но по крайней мере я могу как и пофармить так и поиграть и меня в этом ничего не ущемляет.
Что ЕСЛИ БЫ? Это не от балды взятые цифры, это то, как система прокает мне БГ. В данный момент именно 40 ппл бг прокают заметно чаще чем все остальные и нет ни единой причины делать их прок еще более частым. Примы с их фармопроблемами не причина ломать прок всем одиночкам и маленьким группам.
шел 2048 год,идиоты на пиратке фармят 1кк хк ради тайтла
Сергей1990 (28.07.2017)
Боже упаси увеличивать прок альта , нынешнего прока вполне хватает фармить примам