Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).

PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Я впервые провожу мероприятие подобного рода, по этому хотел бы выслушать АДЕКВАТНОЕ мнение и советы игроков которые в каких то аспектах PvP понимают гораздо лучше чем я. Прошу в данной теме не флудить не по теме, воздержаться от флейма оффтопа и троллинга как администрации так и других игроков.
    Последний раз редактировалось Орех; 02.05.2017 в 13:06.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

2. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Shitao (01.05.2017)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    GL HF!
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Турнир! Это, безусловно, круто, но возможно стоит подумать над 3х3, а не 2х2.
    Обычно говорят, что в троечке баланса больше.
    "Пассивная игра". Думаю, что это определение нужно раскрыть как можно лучше. К примеру, если обе тимы отказываются нападать первыми, кто будет не прав? Или же долгое и нудное облизывание столбов, обусловленное перезарядкой заклинаний или тринкетов?
    Ещё один момент, если бой затянется на продолжительное количество времени, то что делать в этом случае?
    Так же возможно стоит опубликовать на форуме список команд, подавших заявку на участие.
    20 мая это ведь суббота, выходной день, 20:00 по мск. Есть вероятность, что онлайн будет высокий и отсюда задержки, пинг и прочие проблемы, которые могут оттолкнуть игроков.
    Если не ошибаюсь, то для стычек есть специальный аддон, который позволяет наблюдать за боем, поэтому стоит порекомендовать его для скачивания, чтобы была возможность следить за ходом боёв.
    Не думаю, что стоит запрещать экипировку для "пве танков". Это же явная дискриминация нетрадиционных подходов к самовыражению!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Турнир! Это, безусловно, круто, но возможно стоит подумать над 3х3, а не 2х2.
    Обычно говорят, что в троечке баланса больше.
    "Пассивная игра". Думаю, что это определение нужно раскрыть как можно лучше. К примеру, если обе тимы отказываются нападать первыми, кто будет не прав? Или же долгое и нудное облизывание столбов, обусловленное перезарядкой заклинаний или тринкетов?
    Ещё один момент, если бой затянется на продолжительное количество времени, то что делать в этом случае?
    Так же возможно стоит опубликовать на форуме список команд, подавших заявку на участие.
    20 мая это ведь суббота, выходной день, 20:00 по мск. Есть вероятность, что онлайн будет высокий и отсюда задержки, пинг и прочие проблемы, которые могут оттолкнуть игроков.
    Если не ошибаюсь, то для стычек есть специальный аддон, который позволяет наблюдать за боем, поэтому стоит порекомендовать его для скачивания, чтобы была возможность следить за ходом боёв.
    Не думаю, что стоит запрещать экипировку для "пве танков". Это же явная дискриминация нетрадиционных подходов к самовыражению!
    - Максимальная длительность боя 15 минут (продление на усмотрение организатора до 3 минут). В случае равенства команд будет, производится бой дуэлью выбранным игроком ДД класса из команды.

Пассивная игра - это бесконечный лос одной из команд, которая не переходит в наступление. Если будет спорный момент, то выше написано решение. =)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Shitao за это полезное сообщение:

Орех (01.05.2017)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    - Во время боя запрещено переодеваться.
    Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Некоторые дк меняют пуху под брин... ну говорят помогает, я хз

8. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Амедиум (04.05.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Некоторые дк меняют пуху под брин... ну говорят помогает, я хз
    Думаю, что в стычках они могут использовать смену пух, т.к. это не запрещено на арене.

Однако, я не уверен, что будет круто, если игроки будут подстраиваться по эквипу под команду соперников до арены. (ключи, инески, фул рес против 2х рог и прочее)

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Может стоит ввести ограничение по шмоту дабы увеличить количество заинтересованных людей ? (тиму в 5/5 а8 врятли вынесут 5к гс ребята)
    Допустим разрешено использование экипировки не выше 264ilvl
    И запретить смену экипировки во время всего ивента дабы исключить
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Однако, я не уверен, что будет круто, если игроки будут подстраиваться по эквипу под команду соперников до арены. (ключи, инески, фул рес против 2х рог и прочее)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Может стоит ввести ограничение по шмоту дабы увеличить количество заинтересованных людей ? (тиму в 5/5 а8 врятли вынесут 5к гс ребята)
    Я не знаю, как это грамотно реализовать. Да и, к примеру, у меня нет шмота кроме а8 никакого =)) Думаю у многих так) А у нас нет НПС как на фане)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    бредота нереальная ) так же как и запретить свап пух ) то есть варам не становиться в деф стойку ? или дк не одевать 50% дизарма в дизарме ?
    запретить смену экипировки - мне кажется такое может предложить только человек , который выше шапки ничего не видел )
    то есть сначала люди одевают определенный эквип , а потом жеребьевка и они ходят на антисетап еще и в шмоте левом ?) 5к гс ребята о которых вы говорите отскочат и так и так , несмотря на эквип людей , которые знают что такое арена хоть чуть-чуть ) а вот запрет рыжего топора и прочих приколов отвернут от участия 95% холиваров сервера , что является значительно большей потерей для пвп турнира , чем 5к гс мусор -_- турнир пвп же для пвп ребят , а не для голых пещерных выкидышей делают ) так что с такими советами лучше покоряй сумрак ...)

а по теме - Скорен , все ок , конечно тройка была бы веселее , но людей не наберется ) только вот время проведения - мы все помним что бывает в такие вечера при онлайне под 6к с лагами , и недовольством всех от них ) да и мне кажется , если зарегается много тим - в один вечер всё не провести , сделай там регу до определенного числа , потом жеребьевка и например одна группа в день , или две играющих ... потому что мне кажется 50 + человек (если наберутся) не захотят ждать пока будут проводится бои по 1 , и начнут разбегаться , а этого никто не хочет
    да и про 15 минут ну совсем маразмом пахнет ) если уж 2х2 стычкой - то полноценно .. а если турнир на гурубаши делать со своими временными рамками и правилами - тогда понадобится больше людей , для того чтоб следить за всеми

13. 2 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (01.05.2017),Holyway (01.05.2017)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    а вот запрет рыжего топора и прочих приколов отвернут от участия 95% холиваров сервера
    По моему отличная идея запретить использование шма, имхо. Но, увы.
    Я уже забыл что такое зрелищные дуэли/арены латников с головой без рыжей херни.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 01.05.2017 в 16:19.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    запретить а8?) лал
    тоесть ты намекаешь, что это должен быть турнир не для регающих арену людей, а для пещерных черепах,которы видели в своей жизни только а7 за лед?

и остальным у кого нет а7-а6, так как а8 вполне вроде устраивает, резко бежать фармить баджи или хонор?

с такими советами лучше сидите дальше пп гер покоряйте

16. 2 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

0nly (30.05.2017),Holyway (01.05.2017)

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    бредота нереальная ) так же как и запретить свап пух ) то есть варам не становиться в деф стойку ? или дк не одевать 50% дизарма в дизарме ?
    запретить смену экипировки - мне кажется такое может предложить только человек , который выше шапки ничего не видел )
    то есть сначала люди одевают определенный эквип , а потом жеребьевка и они ходят на антисетап еще и в шмоте левом ?) 5к гс ребята о которых вы говорите отскочат и так и так , несмотря на эквип людей , которые знают что такое арена хоть чуть-чуть ) а вот запрет рыжего топора и прочих приколов отвернут от участия 95% холиваров сервера
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    запретить а8?) лал
    тоесть ты намекаешь, что это должен быть турнир не для регающих арену людей, а для пещерных черепах,которы видели в своей жизни только а7 за лед?
    Про запрет пух я ничего не писал,я лишь предложил идею и уже организатору решать правила турнира, какой смысл ведь тогда идти туда людям от 5 до 6к гс если их там ваншотнут и даже не заметят. Так еще и людям за это придётся 600голд выложить. Тут ведь людям выдавай только эпик лут и море фана.
    Как уже написали
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться будет.
    Я так предполагаю у вас желание побиться турниров в 4 команды по типу варопал vs дцанхолик
    Дал вам по лайку заслужили постофармеры

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя