Ап тему! Звание и очив
однозначно нужна и ачива и звание.
Arancar (09.04.2018)
ну что был прав) все за кек!!!![]()
Я сколько рас говорил, выйди с этой темы и не заходи, я бы тебе сказал кто и что ты но боюсь что меня забанят а мне это не нужно ещё столько нужно сделать по этому иди орехи в лесу грызть. ca019d80ba87518a5ee43c8b4b0e2333.jpg
в конечном итоге даже второй челик Апает тему кек
- - - Updated - - -
Ап!!!![]()
Последний раз редактировалось maiil; 12.04.2018 в 11:18.
maiil,слыш,нищий,ты перед тем как указывать,что мне делать иди научись играть сначала,а потом на форуме гав-гав
а то складывается такое ощущение,что в игре не получается зато тут своими жирными ручонками попишем.
купи очки и посмотри,что дальше написано.Ты всё равно остаёшься вафля.И в игре и тут.
ну я как человек более менее воспитанный и образованный,высказал своё мнение и не развожу флуда.А ты как соседская собака гав-гав гав-гав(пустолайка)то что ты тут пишешь каждый раз вообще никак не повлияет на решение.
p.s тут люди хотя бы как-то аргументируют здраво и читается спокойно,а ты знаток халявы только-"уа-уа(типо обезьяна)дайте звание и ачиву-уа уа"
Последний раз редактировалось Bellonora; 12.04.2018 в 13:20.
ну да конечно, ты думаешь я не умею играть? что я могу сказать, одеть фул всех персов все спеки и я не умею играть кек) я не понимаю о чем ты говоришь?
это и за того что я не нахожусь в твоей ги ну такое, твоих твинов одевать, зачем мне это нужно я героя, фк полутал без твоей драгоценной ги, и я не умею играть мне кажиться ты просто завидуешь, ты дальше дедов не знаешь не чего, сейчас я делаю так что у каждого челика будет это звание и я отличие от тебя не только о себе думаю!)
так почему ты так завелся? есть это так? кек
Последний раз редактировалось maiil; 12.04.2018 в 14:44.
запилить звание и ачиву
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
против
Arancar (11.04.2018)