Вещи на броню не имеют стата меткости, таким образом если одеваться в броню, то меткость дает только пепелуха, перчи, пуха и крафт сапоги, но сапоги хотел взять с Вальки на мастерство и пуху по возможности на неё же. Отсюда и вопрос.
- - - Updated - - -
Потому что уже есть танк, в броню не забитый. Пробую новое для себя.
парень ты в адеквате?
2018 год
за тебя давно всё собрали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138782
что за ноги такие на броню лучше нон сета с меткостью
мы её одеваем потому что статы дающие 213 вещами для нас становятся ценнее стат на 277 вещах, где их вроде больше, но они менее ценные
разница между 264 илвл и 277 не такая большая чтобы отказываться от выгодных стат
ну так на лп меткость влияет, а идея забиваться в меткость тебе почему-то не очень импонирует (и вообще я не видел комплектов на фулл меткость, а ведь если бы была адекватная возмость собрать 17% не теряя сильно в других статах, то это имело бы смысл ибо таунт в гневных летит до дебафов шп и совы
Ещё раз. в 213лв мы вынуждены одевать, оптому-что нам позарез нужен резист. Что такого ты нашёл в 264лв что бы отказываться от стат я не знаю.
- - - Updated - - -
Вообще не понимаю причём тут меткость к обсуждению, даже отмотал немного и пересмотрел сообщения. Но да ладно всё-равно отвечу. Зачем тебе кап меткости?) ну промохнёшься ты таунтом, юзай другой таунт или лп. Да и как ты говоришь адекватного способа собрать 17% нету, тем более ради одних гневных?
Пасаны, а нормально шо лич жнецы через раз кидает, бывает по 3раза подряд не дает? Какова ситуация на х10/х100?