Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почта и Акк - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 263
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    857
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    логично что ты можешь сам продать ее на своем ауке, а деньги перекинуть твину, чтоб он купил по той же цене у себя ?
    Если тебя реально коробят те 15% налога.
    Да при чем тут процент налога? У многих просто нет денег на всех твинах, чтобы выставить и выкупить за её реальную цену. И с какого перепуга я должен подстраиваться под бота? Терять несколько тысяч голды только из-за того, чтобы её не выкупили в ту же секунду, как я поставил лот? Вы любители близлайка почему-то забываете, что автоматизация каких либо процессов тоже противоречит механике игры. И вы почему-то пытаетесь дефать такое положение вещей. Может ты MrKlaus один из тех, кто наваривается таким не честным способом на игроках? И теперь просто одну сторону близлайка выпячиваешь в дэфе, умалчивая про вторую? Иначе я не вижу другого объяснения столь фанатичному дэфу межфракционного аука.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    свеженькая тема..
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=705965
    а сколько ботов на ауках
    а сколько ботов в бк инстах...
    и этот клоун чет тут пыжится заявляя о близлайке.
    Когда это близы просили писать заявку о боте ? боже....

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Вызываем капитана очевидность ?

1. Что реально ты не можешь своему твину на том же акке перекинуть на другую фракцию голд ?
    Но это ж неправильно. Напиши срочно тикет в баг-трекер.
    2. Может и не быть. Это какая-то мегоредкая шмотка ну по типу какого-нить щита для 49 уровня.
    Бывают такие да. Не жалко 15% налога ведь.
    3. Так тебе 15 страниц уже пишут что профитнее лишиться 15% налога, чем шмотки целиком.

Ну и еще раз то, что в твоем мозгу никак не может уложится:
    Именно так и задуманно в этой игре. Чтоб перекинуть на другую фракцию надо заплатить 15% налога!

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Ниче что на л1 между акками голда альнса на орду никак не передаеться? логичный ты наш...
    Ниче что этой шмотки может банально не быть? логичный ты наш
    Ниче что эта шмотка может быть намного дороже и мне будет профитней перекинуть через нейтралку и потерять те 15%? логичный ты наш.

Но нет я не смогу перекинуть ввиду что чисто человеческий фактор, я не смогу выкупить быстрее 1 сек.

Поблагодарил(а)
    885
    кэк
    клоун чет тут пыжится
    Это мой ответ на все твои посты в дальнейшем)
    А за ап темы спс)
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 27.08.2017 в 14:24.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    ну я как бы на обоих серверах играю. что логон1 что логон3.
    И я тебе могу рассказать свои наблюдения.
    Большой процент игроков появившихся на логон3 с логона1 улетают в бан в первый месяц игры.
    фишбот и другое, что они так вольготно применяли у себя на логоне1 может не моментально, но
    безальтернативно отлавливаются.

Еще раз, ребята. Это не проблема игры. не надо ее менять только потому что вас кто-то там обидел.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Может ты MrKlaus один из тех, кто наваривается таким не честным способом на игроках? И теперь просто одну сторону близлайка выпячиваешь в дэфе, умалчивая про вторую? Иначе я не вижу другого объяснения столь фанатичному дэфу межфракционного аука.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Но wotlk везде одинаковый. и везде есть игроки ночующие возле нейтрального аука
    в ожидании нелепых лотов в 1 медяк.
    Глядите что Близард отвечает на это:

Нет ? все равно не доходит что так и задумано ? :)
    Еще раз, товарищ, если ты не из Близзард, то завязывай затирать про свое "так задумано". Хватит на себя брать больше чем можешь понести, тошнит уже, когда форумный никто пытается зрить в корень и рассказывать о своих впечатлениях. Сколько бы ты у нейтрального аука не ночевал, ты никогда не выкупишь раньше то, что выставлю для себя я. Даже если ты самая быстрая рука на диком западе. Просто потому что я знаю что я выставлю, за сколько и в какой момент. Никто не сможет сидеть сутками у аука и нонстоп каждую секунду обновлять его. За 7 лет никто ничего у меня не перекупил. Кроме бота, его видно. Я надеюсь ты не станешь мне сейчас грузить, что это были те самые чуваки, которые сидят а аука в надежде что кто-то таки что-то на них выложит.

Еще раз, ребята. Это не проблема игры. не надо ее менять только потому что вас кто-то там обидел.
    Забыли тебя спросить, что надо, а что нет. Это проблема пиратского сервера, а не игры. Мы играем на это сервере и его надо менять, чтобы функции заложенные в игру были достапны игрокам. Твои фантастические сценарии решения проблемы не более чем влажные мечты наивного дурачка. Такие как ты кричат, что не надо ремонтировать дорого, надо просто победить коррупцию в стране и начать строить дороги по всем стандартам, чтобы их срок службы был 50+ лет. При это все понимают, что при таком подходе все будут ездить по ямам вечно, но инфантильные дурачки продолжают мечтать.

Твои наблюдения конечно же чушь. Хочется увидеть то как ты отслеживаешь баны перешедших с логона1 на логон 3. Го глянем твой список таких забаненных в первые месяцы. Конечно же это ты на ходу придумываешь, чисто чтобы было что балаболить.

2. Может и не быть. Это какая-то мегоредкая шмотка ну по типу какого-нить щита для 49 уровня.
    Бывают такие да. Не жалко 15% налога ведь.
    Жалко. Я не обязан его платить. Я не должен его платить. Поэтому я не хочу его платить. До свидания.
    Я не могу перекинуть голду с орды на альянс, потому что за альянс нужный мне товар дороже на 1к за штуку при цене в 2500. 20к на стаке пот цене в 50 + 15% налог. Итого я плачу 80-90к вместо 50-ти чисто потому что какому то крану с форуме на жалко 15% чтобы перекинуть зеленые штаны, которые и боту нафиг не уперлись. Он никогда не перекидывает ничего на самом деле, потому что с этим он никогда не сталкивался, а только балаболит на форуме. А мне при миллионном обороте накрутка в 40% очень сильно мешает.

И хватит уже лечить, о жалко/не жалко. Заруби себе на носу уже - ЖАЛКО. Я не хочу платить то, что платить не должен. Я не хочу подстраиваться под то чего быть не должно.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 27.08.2017 в 21:35.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Сколько бы ты у нейтрального аука не ночевал, ты никогда не выкупишь раньше то, что выставлю для себя я.
    Ну эта.. Сомнительно что ты не слоупок, раз тебя беспокоит скорость выкупа,
    но даже если так, запомни: всегда найдется кто-то быстрее тебя :)
    Ну а то что ты не в курсе что есть аддоны для аука, это даже не проблема и не печаль, просто так вот случилось :)

Забыли тебя спросить, что надо, а что нет.
    Это ж форум. ты сказал я сказал. Меняемся мнениями. Мы все общаемся. мы молодцы.

чтобы функции заложенные в игру были достапны игрокам. .
    То что ты не умеешь ими пользоваться не значит что они недоступны.

Жалко. Я не обязан его платить. Я не должен его платить. Поэтому я не хочу его платить. До свидания.
    Ну ты правильно угадал. Игрой задумано что должен.
    Но если ты не хочешь - можешь и не платить и отдать весь свой шмот перекупам за 1 медяк.

Как-то ты медленно впитываешь в себя информацию ;)

Поблагодарил(а)
    885
    Ну а то что ты не в курсе что есть аддоны для аука

Боже клоун, ты улавливаешь разницу между ботом и игроком?
    причем тут аддоны, если для того чтоб элементарно персонаж не офался нужно или самому сидеть или включать кликер.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Большой процент игроков появившихся на логон3 с логона1 улетают в бан в первый месяц игры.
    А может просто уходят обратно?
    Или где-то ведется статистика?

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).
    Какой смысл тогда с враждующих фракций? нид шмот на твина с другой фракции плати налог за аук, нет желания, тогда сиди на 1 фракции, вам и так сделали общий аук, а люди уже предлагают на халяву почту по фракциям бросать, вы в своем уме? в этом случае экономике придут кранты окончательно

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    857
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    Какой смысл тогда с враждующих фракций? нид шмот на твина с другой фракции плати налог за аук, нет желания, тогда сиди на 1 фракции, вам и так сделали общий аук, а люди уже предлагают на халяву почту по фракциям бросать, вы в своем уме? в этом случае экономике придут кранты окончательно
    Еще один.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Боты - это забота одминов.
    Хочешь им помочь, надень повязку ДНД и вперед, трать свое время на вылавливание
    нерадивых. Лень или "не хочу" как большинству твоих подпевал ?
    Так зачем игру ломать другим своими нелепыми предложениями ?

Уловил или все сложнаааа ? :)

ты улавливаешь разницу между ботом и игроком?

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя