Будет. начнется нытье, сколько можно талантов перекидывать, сколько нельзя. У некоторых классов это сильно влияет, как у мага например, у некоторых практически не оказывает влияния.
Будет. начнется нытье, сколько можно талантов перекидывать, сколько нельзя. У некоторых классов это сильно влияет, как у мага например, у некоторых практически не оказывает влияния.
Друзья, давайте доказывать кто папка, а кто нет будем в игре, а не на форуме!
Тема не для Ваших личных обсуждений, а для обсуждения турнира! ;)
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Ладно разобрались со спеками - 1 на весь турнир.
Разобрались со шмотьём 4 предмета танк не более.
Вопрос тогда такой, а можно ли переодеваться ??? Именно если не нарушать предыдущий пункт. Выхожу я допустим в пве шмоте сошлись звёзды и я прошёл дальше - я могу же переодеться, скажем в фул пвп выходить. Что тут такого ?
Или мы камни чарки будем скринить ?
Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 06.09.2017 в 10:43.
Да, экипировку изменять можно, но в рамках ограничения
Я тут новичок и многава не знаю
Я правильно понимаю, что вы больше месяца пытаетесь персонажей на турнир зарегистрировать?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Пролистал слегка тему и (допускаю что просто не заметил) не увидел, чтобы кто-то объяснил организаторам, что БО1 + сингл элиминейшн это идиотизм. Да, БО3 ~ в 2.5 раза больше игр. Но ёмаё, тут можно рандомно отлететь)
Смех.
Почему никто не предлагает дабл элиминейшн?
Так же, я вам заявляю, как человек знакомый с пвп ситуацией на этом сервере - долгих боёв не будет много. Исключения могут составить лишь некоторые классы и личности.
Ещё берусь вангануть (судя по текужей ситации), что не будет 20+ человек в классовых турнирах. в некоторых и 10+ не будет.
Возьмём для среднего расчёта 16(а это КАРЛ больше чем будет во многих классах) человек. В дабл элиминейшене это 29 игр. Бои не будут длиться более 3ёх(на самом деле даже даже не более 2) минут за редким исключением, но для радикальности накину минутку. Допустим 4 минут в среднем.
Немного магии и: 4*29 + 30(на все задержки) ~ 2 часа 30 минут. Вполне адекватно. Напомню что я брал с запасом некоторые значения и округлял в большую сторону.
Мммм?
Т.к. явка довольно слабенькая, было принято решение о небольших изменениях.
- Разрешено участвовать только одним персонажем одного класса (не более 2 в разных классах)
Это значит, что можно регистрироваться в двух разных классовых лигах (в одной и той же два персонажа 1 класса регать запрещено). Многие игроки умеют играть и доказывать свою состоятельность не только 1 классом и 1 спеком, по этому им дается шанс доказать это.
ВАЖНО! Если один и тот же игрок занимает в классовых лигах 2 призовых места в разных классах, в лигу легенд он выбирает только 1 класс, двумя персонажами участвовать в лиге легенд запрещено!
- - - Updated - - -
Логичное рассуждение. Формат классовой лиги изменен:
- Формат турнира: Международный швейцарский "Swiss"- 5 групповых состязаний, победа - 1 очко, ничья - 0.5 очков, поражение - 0 очков. Пример 1, пример 2, пример 3.
Последний раз редактировалось Орех; 27.09.2017 в 07:55.
В основной теме турнира опубликована очередность турниров и первый участвующий класс.
голосование в вк - абсолютно лишено смысла была с самого начала , результат - первым играет класс, который был в первой строчке голосования
банально потому , что 70% народа проголосовавшего просто хотели посмотреть результат
а еще 20% тыкало просто так , ибо голосование в группе
хотя ивент их никакми боком не касается