Сам факт того, что Халион и Лич у нас бьёт занижено, я приводил одновременно и с иммунитетом к контролю Живого Адского Пламени. Но, тем не менее, наше доблестное комьюнити полезло в очередной раз защищать этот факт, приводя примеры с Материальностью и Бисовыми танками. Я дальше мусолить эту тему не стал, тем более с таким элементалём. Но я перепроверил хп танков на момент смерти, как например в ЦЛК на момент каста Личом "Неистовства Ледяной Скорби" у танков было хп составляло 83-86к. После решения вопроса с самим Живым Адским Пламенем подробно выложу разбор логов с уроном Короля-Лича и Халиона (Про Лану и Синдрагосу и пару других боссов ЦЛК промолчу, там дремучий лес). Ведь это смешно, что топ боссы контента 3.3.5 бьют царапают танков.
прежде чем приводить дамаг боссов к близлайковский значениям нужно привести в полный порядок другие их параметрыСкрытый текст
и перед каждым апдейтом проверять не изменилось ли чего
ПЕРЕД КАЖДЫМ
если изменилось(сломалось) нужно сначала исправить, а потом уже выкатывать апдейт[свернуть]
нельзя делать боссов сложнее чем на оффе
легче можно
сложнее нет
- - - Updated - - -
потому что еще не прикрутил свой багоотхил
а пруф на то что это по оффу?
ты как на фанатичный теист "А ТЫ ДАКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ"
доказывать надо тем кто хочет изменений, а не наоборот
- - - Updated - - -
думаешь что дамаг больших мобов на халионе это единственный баг усложняющий убийство лича+халиона?
я не играл на оффе в 3.3.5а, но на личе как минимум постоянно багается таймер берсы(не останавливается в комнате)
криво работает сама комната
вальки летят куда хотят
и тд и тп