Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 12 сезона - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 235

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от gotetaviti Посмотреть сообщение
    был в 2с и 3с пока тимы за буст не сняли, а там был твой дружок зотан, зачем тут про это балоболить когда все знают. и сиракс регал с х5 и у него осталось меньше чем 3.1, так что лучше вод с канала удаляй пока не зарепортили чтобы скив посмотрел в логах по дате и не влепил тебе 4 месяца.
    Я никак не отношусь к 2с, 3с , я играл солоку весь сезон честно и могу ручиться за Солоку что таких нарушение какие были в предыдущем сезоне точно не было, только тогда все лутанули, а в этот раз из-за множественных нарушений никто не лутает, это как понять?
    Все игроки знают что Barbariciyax р1 соло - это был Сиракс.
    Я чист, с моей стороны не было никаких нарушений, мне нечего удалять и бояться каких-то левых репортов.
    Скив ты обязан войти в положение остальных игроков.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Воще побоку на солоку, но скив, пожалуйста, в прошлом(или не прошлом, не помню уже) сезоне ты обрубил немного тройку, и вместо 15 там было 10 тим
    В этот раз можно вот это обрубить?
    p12 - Team "geniynadk"(FUN) - 2059, Teammate: Doesntmatter, Badyougame, Nclsky
    p13 - Team "кукусики с беконом"(FUN) - 2043, Teammate: Dphero, Alaxmoybrat, Ells
    p14 - Team "shamlockandnoob"(FUN) - 2013, Teammate: Phymz, Icebones, Elemlockqx
    p15 - Team "Крутое название"(x5) - 1919, Teammate: Аплевуха, Лэся, Holytafi

1900 это уже совсем жуть же, не то что 2.2 гир, даже плечи не взяли

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Воще побоку на солоку, но скив, пожалуйста, в прошлом(или не прошлом, не помню уже) сезоне ты обрубил немного тройку, и вместо 15 там было 10 тим
    В этот раз можно вот это обрубить?
    p12 - Team "geniynadk"(FUN) - 2059, Teammate: Doesntmatter, Badyougame, Nclsky
    p13 - Team "кукусики с беконом"(FUN) - 2043, Teammate: Dphero, Alaxmoybrat, Ells
    p14 - Team "shamlockandnoob"(FUN) - 2013, Teammate: Phymz, Icebones, Elemlockqx
    p15 - Team "Крутое название"(x5) - 1919, Teammate: Аплевуха, Лэся, Holytafi

1900 это уже совсем жуть же, не то что 2.2 гир, даже плечи не взяли
    На каком основании? В правилах сезона сказано, что тима должна быть выше 1800 рейтинга, указанные команды соответствуют этому критерию.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    На каком основании? В правилах сезона сказано, что тима должна быть выше 1800 рейтинга, указанные команды соответствуют этому критерию.
    2х2:

p1 - Team "BMW VLADOS"(FUN) - 3004, Teammate: Drainerxflyn, Владянпро
    p2 - Team "ZLVPDS"(x5) - 3002, Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
    p3 - Team "I CAN FEEL I CAN FLY"(FUN) - 2896, Teammate: Aksuta, Jersxx
    p4 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
    p5 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta
    p7 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    p8 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
    p9 - Team "syndicate"(FUN) - 2741, Teammate: Flegmierles, Sympathize
    p10 - Team "come come back back"(FUN) - 2735, Teammate: Wertiprogeyx, Bustsotomad
    p11 - Team "more years ago"(FUN) - 2643, Teammate: Nessyx, Umirindog
    p12 - Team "Thexaxa mvp"(x10) - 2623, Teammate: Thexaxa, Гопата
    p13 - Team "старые пальцы пальная кл"(FUN) - 2602, Teammate: Presentiment, Священикгодх
    p14 - Team "save partner"(FUN) - 2598, Teammate: Vladikgladik, Whysuchwarr
    p15 - Team "privet poka"(FUN) - 2553, Teammate: Iloveshp, Andatheboss

3x3:

p1 - Team "FEEL THE POWER"(FUN) - 2775, Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
    p2 - Team "Жить"(FUN) - 2745, Teammate: Qewthekingxx, Скелтер, Sixtyninex
    p3 - Team "qew lione and easymodex"(FUN) - 2643, Teammate: Аффлипоттерх, Gyed, Ilikesausage
    p4 - Team "любое"(FUN) - 2548, Teammate: Krezziqx, Groundmist, Imurlife
    p5 - Team "ZOLVDP"(x5) - 2489, Teammate: Myenemy, Ryzlokpesh, Imbalessness
    p6 - Team "влад не умеет варом"(FUN) - 2435, Teammate: Vladgladrog, Ushasticx, Nutcraker
    p7 - Team "танцуй пока молодая"(FUN) - 2428, Teammate: Ванях, Какаялапочка, Royshell
    p8 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри
    p9 - Team "fghfghj"(FUN) - 2326, Teammate: Зоо, Ярикбоп, Skyshatterx
    на каком основании тогда в этом сезоне топ 3х3 обрублен на 9 ранке?

там топ 10-15 был ниже 2.2

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    на каком основании тогда в этом сезоне топ 3х3 обрублен на 9 ранке?

там топ 10-15 был ниже 2.2
    Команды ниже не подходили по другим критериям. Сейчас подходят, поэтому они и включены в список.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Barbaricciax или как там, но с Х на конце это зотан, а не сиракс, что ты мелишь, и ты попал в удачную регу когда ему лили 3.3,заодно и себе апнул. Даже если б соло состоялось, то ты не заслужил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Barbaricciax или как там, но с Х на конце это зотан, а не сиракс, что ты мелишь, и ты попал в удачную регу когда ему лили 3.3,заодно и себе апнул. Даже если б соло состоялось, то ты не заслужил.
    Согласен совершенно прав,этот школьник попал на удачную регу на переливную,и апнулся за счет перелива и стопнул регу сразу как апнул достаточный рейтинг с Barbariciyax,100% договорные бои были это уже не первый раз он так делает,в прошлом сезоне с Recepx хотели перелить р1 и у них ничего не вышло!наверно Skiv помнит историю

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от bichrogue Посмотреть сообщение
    Согласен совершенно прав,этот школьник попал на удачную регу на переливную,и апнулся за счет перелива и стопнул регу сразу как апнул достаточный рейтинг с Barbariciyax,100% договорные бои были это уже не первый раз он так делает,в прошлом сезоне с Recepx хотели перелить р1 и у них ничего не вышло!наверно Skiv помнит историю
    Я не понимаю с какой целью ты это пишешь? Таких понятий нет, удачная переливная рега. Я сильнейший воин в солоке, кто со мной прокает тот и выигрывает ("аналогично с сираксом - Barbariciyax р1 3300 пал") в доказательство ( на данный момент я р1 с отрывом и 80% винрейтом за воина ) не удивлюсь если ты опять скажешь что прокнул на удачную переливную регу. Про прошлый сезон вообще не стоит ничего поднимать , если бы я переливал как ты говоришь, я бы был в бане за перелив либо слив арены. Одно пустословие, я не хочу в этом участвовать ребят, я вам ответил на все ваши бесполезные провокации.
    Я хочу добиться одного. Справедливости , и чтобы этой солоке не помешали не состоятся такие люди как вы. Повторяю то что писал выше " Скив, пожалуйста ответь, Солока не должна так просто не состоятся из-за непонятной и невесомой причины. Ты единственный кто может решить это недоразумение и сделать так чтобы Солока состоялась как и в прошлом сезоне, я при надобности помогу всем чем смогу! "

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Sing Посмотреть сообщение
    Лично просил меня перелить ему, переливал ему до 2.7 в дк сове с ником Feralxc,
    Скив хочу подметить данный молодой человек это ферал с ником Slnbad если вы прочекаете такого увидите что у вас он в перманенте ) я думаю на счет этого все понятно ибо слушать челика который каждый сезон банится и еще что это ваше уже дело ,зато он делает прибыль серверу любит с 0 донить фералов примерно на 2-3к апать 2.5-2.7 на большее он не спасобено потому что мы все прекрасно понимаем что симба в 12131223раз лучше него , ну ладно не об этом ) Ах да на счет того что ты дорогой мой Плавец синбад гроза всех озер и мореплавытилей , так вот покажи пожалуйста где ты мне сливал арену если показать не можешь закрой рот а когда свистну откроешь , ибо я на aquiwer не регал 2с а ты мне что то чешешь тут)
    Цитата Сообщение от Sing Посмотреть сообщение
    грузины про которых вы говорите, уже давно на *****е и *******е
    а ты откуда знаешь один из них наверное ты же любишь когда тебе солоку переливают старт фералом твои дружки), ладно с плавцом мы разобрались ибо лодка ко дну уже не идет) что скажу про мою подружку с лагеря *Радость* а именно
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение
    Я сильнейший воин в солоке, кто со мной прокает тот и выигрывает
    так вот моя подруга апнула у вас р3 вроде и говорит что не занималась тем самым ( я про слив конечно а вы о чем подумали) так вот хочу сказать это полнейшая клевета мне вчера позвонил мой эстонский друг и сказал попросить Ув.Скива посмотреть логи солоки даной подруги(война) и увидите что он раз 20 подряд прокнулся с паладином барбарисия ибо он ему симпатизирует и попросила пробустить и игр 20 это примерно рейтинга 150 -200 мб больше игр ему налил её кумир с р1 а именно прокались вместе специально а ее подружки на против переливали

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 34).
    Страсти накаляются, нужно больше экшена))

Поблагодарил(а)
    3
    Skiv, жду твоего ответа и надеюсь ты войдешь в положение игроков которые играли солоку весь сезон и рассчитывали на то что они получат награду, я ведь не один такой

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты 1 плачешь тут за всех игроков солоки, так что не надо за всех, не все готовы отдаться скиву ради глада))

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя