Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Кидалово в рейдах и при обмене - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Наказывать мошенников?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

358 68.85%
  • нет

162 31.15%
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 206
    Старожил Аватар для attanda25
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Против. На Ката х5 пока таких идиотских правил нет. Есть конечно выкидыши типа SR, но надеюсь они единственные. У нас анролится бое с треша и все! опять таки это все нормально когда рл берет в качестве награды трешовый лут, который стоит уже копейки. А вот анролить с босов вещи или же "ролл той или иной шмотки по дпс" бред. Зачем тогда идти в рейд? ОФК одеваться.
    Воообще! Задача не накрутить дпс а убить боса.

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Идея наказувать кидал канешно же харошая просто супер, НО кто рейдить думаю сталкивался с днищами которие не виносять метки, розливають лужи под босом, УБЕГАЮТЬ с пактом, замораживають рейд и тд. Ну вот такой игруля закине скрин де нехароший РЛ ему не отдал лут или кикнул с рейда в качестве наказания или дасть минус на рол и скаже: "етот дядя кидала" и РЛу наказание присунуть за то шо не отдал какомуто слакеру-раку шмотку ? . . . думаю часто рейдущие люди с пугами и тд сталкивались даже с теми кто начинал флюдил мол чел "кидала" только по причине отказа взять в рейд или исключение с рейда по какой либо причине.
    Я обше щитаю скрин и тд не одним местом не доказательство в етом вапросе, также как и бригада сострадальцев которую можна собрать с друзей и со. ГИ.
    Если уже и наказувать за подобное в рейде то с полномаштабним видео в котором будуть описание все нюанси по луту от РЛа и с видео боя на босах в которих можна било би изучить шо из себя представляе автор теми с жалобой.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Wheat Посмотреть сообщение
    1. Предлагаю выдавать баны рлам, которые кидают на шмот в рейдах.
    Мошенникам в обмене. Первый бан давать на 5d. Если он опять занимается подобными деяниями, то следующий бан на 30d ну а дальше 60 90 и т.д.
    за скам даже на офе дают 72 часа и удаляют снинженый лут
    2.Очень много тем, что людей кидают.
    Люди недовольны, тем что мошенники остаются безнаказанные.
    кидают только косоруких дебилов,купивших чара,которые лезут в хм не зная страту
    Черные списки и ходить с проверенными Рлами уже не актуально. Тут как игра в русскую рулетку.
    это всегда актуально,я за 4 года игры на проекте не менял рлов,с которыми хожу,и приколи они меня не кидают,могу в пм ники даже написать

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 780 (сообщений: 513).
    Можете не апать тему, ждём PvE-ладдер.

Новичок Аватар для Sundiego
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    кидают только косоруких дебилов,купивших чара,которые лезут в хм не зная страту
    Бред, не соответствующий реальному положению дел. Проверено 2 года назад своим чаром, не "покупным"

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Вы такие наивные..

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Однозначно против. Это игровой момент. Ходите с проверенными людьми, гильдиями или собирайте сами.
    Меня самого множество раз обвиняли в кидке, но по факту - челик не слышал в дисе, получали минус к роллу, слаки, 10к дпс на орке в 25 хм и т.д. Такие только и плачут

Новичок Аватар для М@КС
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Однозначно против. Это игровой момент. Ходите с проверенными людьми, гильдиями или собирайте сами.
    Меня самого множество раз обвиняли в кидке, но по факту - челик не слышал в дисе, получали минус к роллу, слаки, 10к дпс на орке в 25 хм и т.д. Такие только и плачут
    Это "такие только и плачут" - бред, не соответствует действительности, дурачки есть (могут просто так написать, что кто-то там кидок, из-за обидки, например) кншн, но это другая история. А вообще, не удивлён, кидала (99% так и есть, уверен) дефает кидал, как это мило(нет).

- - - Updated - - -

Хорошая идея! Я - за! Только сделать всё по красоте, но кто этим будет заниматься? Адм. составу проще забить, списав на "игровой момент".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Идея хорошая, но не выполнимая, за 11 страниц в теме люди привели примеры, как можно забанить невиновного рла и кучу мелких деталей, и так же приведены примеры как ограничить себя от кидалова. А теперь кто топит "за" очнитесь, вы не от чего не застрахованы, даже если это игра(примеры, которые позволят вам этого избежать привели уже ранее). Разжую для особо одаренных, да это классная тема была бы наказывать рл кидал, но это также можно применить в угоду себе и таких мусорных или просто умственно одаренных людей достаточно(поэтому и регулировать это не то что сложно, а практически нереально и в этой Сантабарбаре кто кого кинул и за что на пиратке разбираться не будут).

По поводу обмена, вот это организовать можно(достаточно видео и переписки) сам лично сталкивался с этим и всегда жал обмен последним, хотели меня так развести, но не получалось. А так же рассказывали, что можно через макросы или скрипты(я не вкурсе), то даже не важно вторым ты жмешь обмен или первым, то тебя кинут, но я с таким не сталкивался, как-то так.

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Насчёт обмена: если что-то продаете то только на почту с наложенным платежом! Такая почта хранится 2 дня и если не купят то вернётся вам товар

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 544 (сообщений: 427).
    Приподнимем

Старожил Аватар для Tigrin
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Против наказания, бокал вина за здоровье РЛов которые кидают на лут

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя