Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 218
    Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Шо там по 17к дпс нубло ты дикое

Тупа тоталы чекай рачина ;)

- - - Updated - - -

я не самый топовый дпсер,но поверь,лучше чем ты играю и играл,ведь ты полная бомжищище,у которой 0 пруфов,которая только и может говорить про 10 лет и свой ''топ'' но всо

- - - Updated - - -

И кстати,в каком месте я себя ставил самым топовым xD я всегда только и писал,что я лишь лучше тебя в 1000 раз и всо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    А в чем твое возмущение.

- - - Updated - - -

я не самый топовый дпсер,но поверь,лучше чем ты играю и играл,ведь ты полная бомжищище,у которой 0 пруфов,которая только и может говорить про 10 лет и свой ''топ'' но всо
    Да ты малолтека бисы били в 10 году . и дпсы 18-30к это в предбисе анбаф, в цлк и не 25ка даже

- - - Updated - - -

И кстати,в каком месте я себя ставил самым топовым xD я всегда только и писал,что я лишь лучше тебя в 1000 раз и всо
    Дай дпс топовый либо хпс в 219 + гире , хотябы как нужно давать

Поблагодарил(а)
    161
    xDDDD то что энхи с топорами могли делать,да но толку?фурики 30к-да ну и что?потом ваще с кинжалом +нибелунг на магах шп совах и это типо ты называешь ваще супер тотальный дпс?
    сорри но сейчас те самые ребята,придя,не сделают ничего,ведь они играли на багах ;)
    Я тебе про 2019 год,ты мне про 10 лет назад,ты мне покажи что ты сейчас можешь,ну или хотя бы в те времена,но у тебя 0 пруфов,понимаешь?а я дал тебе пруфы,но какой толк,если ты тупой бомжик)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну задонатил сопляк в 19 году шмот, когда как все были бисы 9ю годами ранее и все это прочувстовали

Поблагодарил(а)
    161
    зачем?если у меня все персы бисс?смысл?какой толк?зачем мне ребятам игру портить и идти бомжом?я тебе всё что от меня требавалось доказал)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Я тебе про 2019 год
    Ниче не поменялось практически за 10 лет в целом и это не за оддельно взятый логон , который баг на баге.

Поблагодарил(а)
    161
    Да,ага задонатил,дпс тоже купил?и руки?или тебе ещё скрин ачивы 2к9 года сделать?скрин героя нордскола?

- - - Updated - - -

всё поменялось дубень xD

- - - Updated - - -

но сколько бы я не скидывал,ты будешь говорить ''купил'' а какой толк,если ты без пруфов,твои слова просто пустословны как и твоя голова безмозглая дед,успакойся xD

- - - Updated - - -

если ты даже не можешь элементраные апдейты прочекать и говоришь ничего не поменялось,то ты просто тупой мусор,который никому не нужен и никто тебя не знает xD

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    идти бомжом
    игру портить
    Логон играет днища на днище . На 100 х последний раз играл фул бис пати каждый 10к дпса . 5 часов снос цлк. Ты скорей 1 на милион на всёс логоне.
    Ты задонатил всё , на лоу гире в жизни не был. Сидишь на проце 100 ядер и выделеном инете милион мегабит.

- - - Updated - - -

Да,ага задонатил,дпс тоже купил?и руки?или тебе ещё скрин ачивы 2к9 года сделать?скрин героя нордскола?

- - - Updated - - -

всё поменялось дубень xD

- - - Updated - - -

но сколько бы я не скидывал,ты будешь говорить ''купил'' а какой толк,если ты без пруфов,твои слова просто пустословны как и твоя голова безмозглая дед,успакойся xD

- - - Updated - - -

если ты даже не можешь элементраные апдейты прочекать и говоришь ничего не поменялось,то ты просто тупой мусор,который никому не нужен и никто тебя не знает xD
    Ты просто диванынй дегрот слейся в бисаз были все 10 лет и 10 лет назад все забили.

- - - Updated - - -

Твой образ жизни рассудит тебя сколиозом , умственной осталостью , атрфоией , гемороем , сколиозом . Весь вотлк прошел и окончилс ядо твоего зачатия.
    Для умствено не равитых повторяю. Вотлк вов игра милионов людей. А ты пиищнка в океане . И психически болен ибо спамишь нон стоп, домосед.

Поблагодарил(а)
    161
    Хорошо,допустим (еще раз в скобочках ДОПУСТИМ-что бы ты увидел)я всё задонатил,не играл на лоу гире,ну а дальше то что,если ты мне ответить не можешь,если ты мне элементарно скрины никакие не скидываешь,за это время,бя бы уже сходил в рейд и сделал бы,ну а ты называешь меня ''малолеткой'' который донатит,так вот-дед,тебе не стыдно?малолетка богаче тебя(на родителей скидывать не надо,они мне помогали в последний раз в году 13)так вот,если ты завидуешь,таким как я,и тд тп,то зачем ты тут сидишь и отчитываешься нам?скажи мне)

- - - Updated - - -

та ты сам спамишь нонстопом,держу в курсе
    Ну и я хотя бы не брызжу слюной и не промахиваюсь по клаве,делая самые тупые ошибки,хотя ты ж там ''знал''умные словечки,видимо,открыл гугел

- - - Updated - - -

Ты сам сидишь и строчишь по кд,толку то,ты уже давно слитый и я лишь добиваю твой мертвый никому не нужный труп и форумный текст,который скоро закроют,забудут тебя,как и было и будет,такова жизнь ноунейма,который в свои 40+может только кичиться тем,что он когда то играл 10 лет назад и что-то делал но без пруфов,а сейчас сидит и ''брызжит слюной'' перед ''малолеткой'' кэк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    тут сидишь
    тупые ошибки
    Ты даже текст не набирал в подвальном офисе и не понимаешь что такое ошибка , а что опечатка.
    Сидишь дома ты и спамишь нонстопом в порядке привычки , в порядке вещей

- - - Updated - - -

Идзаая, в голове твоей проблема а не в возрасте. Просто наркоман виртуальный. И харе спамить на щас

- - - Updated - - -

Клиника инет маниака

Поблагодарил(а)
    161
    Соррэ я сейчас с телефона сижу xD был бы дома,забил бы уже давно на тебя,а так хоть какое-то развлечение,а то мой тесла мобиль чинят мои рабы,вот жду сижу с миллионом терабайтами интернета в секунду и тебе пишу

12. 1 пользователь сказал cпасибо Идзаая за это полезное сообщение:

Netherheal (27.08.2019)

Эксперт Аватар для TeMaTheSlayer
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 154).
    жми поблагодарить, если ты песчинка в океане
    I hate every1 c:

14. 2 пользователей сказали cпасибо TeMaTheSlayer за это полезное сообщение:

Netherheal (27.08.2019),Идзаая (26.08.2019)

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права