Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ ШМ ШМ и еще раз ШМ (ШМ ДОНАТЕРАМ НЕ ЗАХОДИТЬ) - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 169 по 172 из 172
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Почему совы не могут носить ШМ? Конечно это не близлайк

но представляете какую прибыль принесет проекту отмена привязки по классам шма,
    прок шм под старфолом дающий овер5000к спд и искры гнева стакающиеся ежесекундно
    в этом случае за пол года шм будет у 90% играющих на проекте не зависимо от класса хант он, пандарен или рога

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Fooki211 Посмотреть сообщение
    Привет всем! вы наверное поняли что очень много развелось ШМ бичей(тем кто делал квест это не относится ).
    Дорогая администрация! многие, думаю, со мной согласятся, что надо повышать цену на шм, так как 1500 рублей это уже не деньги и прошу повысить цену на шм до 2.5- 5к рублей,а то тут уже никаким оффом не пахнет :( .
    надеюсь на поддержку других пользователей!
    на всякие хрени типо или или СРАААть!!

Согласен с FrostBolt:
    лучше бы просто убрали их с продажи, и продавали 277 шмот по этой цене.
    Мне кажется если бы администрация сделала ШП по 100 рублей, то тогда бы все, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ скупили бы ШМ на варов, палов и дк. И прибыль была бы гораздо больше у сервера. И это касается не только ШМ, а и всех шмоток. Продавать фул а8 за 100 руб. Я б купил, и думаю многие купили бы
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Старожил Аватар для imxocrazy19
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    не близлайк

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Привет всем! вы наверное поняли что очень много развелось ШМ бичей(тем кто делал квест это не относится ).
    Дорогая администрация! многие, думаю, со мной согласятся, что надо повышать цену на шм, так как 1500 рублей это уже не деньги и прошу повысить цену на шм до 2.5- 5к рублей,а то тут уже никаким оффом не пахнет :( .
    надеюсь на поддержку других пользователей!
    на всякие хрени типо или или СРАААть!!

Согласен с FrostBolt:
    лучше бы просто убрали их с продажи, и продавали 277 шмот по этой цене.
    Да ты прав что надо повышать цену на шм, хотя бы на 500 бонусов больше. Так как щас дроп осколков стало реже чем раньше. Да и будет проще купить шм чем заморачиватся над квестами.

- - - Updated - - -

Мне кажется если бы администрация сделала ШП по 100 рублей, то тогда бы все, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ скупили бы ШМ на варов, палов и дк. И прибыль была бы гораздо больше у сервера. И это касается не только ШМ, а и всех шмоток. Продавать фул а8 за 100 руб. Я б купил, и думаю многие купили бы
    Что? легендарная вещь будет стоить меньше простой какой то зелёнки? вы что.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Ваши права