http://wotlk.chardev.org/?profile=473537 а мне нравится:)) но всеравно трыни менял бы в зависимости от босса,например на синдре и лане,или на халионе в тёмном мире одевал бы чешую. как я понимаю 4т10 никчему собирать ибо в таком шмоте(1к хаста) каст холилайта с бафом правосудия будет 1.2 или 1.1сек,а при ростишке вообще будет в гкд упиратся.
и кстати,пока я ненаучился грамотно держать ману(хз почему,сливается и всё,вроде и правосудием по кд и символ печати мудрости, и клятву на перебегах и долгих фазах где хилить ненадо херачу) всеравно бывает умудряюсь слить всю ману (ну или почти всю) вследствие чего хпс уменьшается:( думаю какая трыня дает больше манарегена,утешение павших или слезы? пока имею слезы и талисман за триумф.
Сам бегаю тринька за триумф + пыль (последнюю брал ради гса, каюсь). Чтоб не садится по мане: на процентах 75 включай клятву +2т10 баф(экономишь ману + компенсируешь штраф за счет бонуса). В итоге к концу действия клятвы выходишь в район 85-90% маны (а то и все 100%). Затем запускаешь клятву второй раз по кд (компенсируешь слезы+крылья). Большинство боев влаживаются в такие две клятвы, если нужна третья по кд - просишь шаманов тотем или дру иннер. Есстественно, подразумевается инт сборка с реликтом за героизм.
В случае "синдрома Атиры" - "если я включу клятву я потеряю в хпс могу когото уронить, идем то в 2(3) хила" - заставляешь всех ршамов и друидов заливать тебе ману по первому зову.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2012 в 14:50.
Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ
Ну кристалл то у меня нет, судить не могу:) Хотя в бис шмоте возможно вместо кристалла сойдет пандорра - тоже интеллект, но бонус на спд, а не мп5 (в случае оверрегена маны).
Кап для лайтера при бафах шамана, совы/ретрика и правосудия без роста - 1565 (с ростом 700) рейтинга скорости - каст ХЛа 1с. До капа хаста является наиболее эфефективным в плане прироста хпс после интеллекта статом. Поэтому - и собираем 1к+ (но только вешь-слотами, химией или едой, не пытайтесь забивать спд + хаст сокеты). Все это конечно же без учитывания 4т10.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2012 в 15:06.
Хаст да, у меня при 1080 хаста каст 1,13 (в рейде).
Утешение 258 в гире 6к+ топ.
Но если ты уже садишься по мане сильно, надо задуматься, в сколько хилов ходите и на каких экаунтерах более заметно?
Спасибо)
Да незачто. С тебя проверка моей теории - "оф формула на циркуле не катит". Залей свой рейтинг скорости, бафы, таланты на каст и время произношения ХЛа. Или расчитай по данной мною выше формуле и сравни с такой:
Тр = Тб/(Ах*А1*А2*...*Аn), где
Ах = 1+ 0,01*(х/32,79) - формула с воввики и большинства оф гайдов.
Твоя формула на моем серве близка к правильности. При моем значении хасты по расчету 1,16, реально показывает 1,13, но это заставило меня задуматься, а не стакается ли у нас сова с ретриком, хотя поверить в это очень трудно, ибо на серве не так много подобных багов. Пойду сегодня на манекен в компании с совой, ретриком и шамой))
По формуле второй получается слишком далекое от правильности число, видимо где-то у них был косяк в скобках, знаках...
Да все нормально я учел=)
1082 хаст, сова, тотем, ретрик, правосудие, -0,5 каста ХЛ. Т10 4 части не юзаю. А сова/ретрик и тотем должны стакаться.
Не очень понял про последнее предложение... Если касаемо моих расчетов, то 1,13 никак не округляется до 1,16.