Закрывайте тему, чо, о Саванне я думаю уже все сказали кто хотел, а Если лена Б/У хочет пиара, или еще кто либо, то делайте эту другими способами...
не вижу смысл твоего существования)Агробот)Ладн о не хочу отвлекать вас,набирайте голоса за саванну)посони предложите побольше 5к)может за ночь она стане первой)смотрите Гб не развалите свой)я смеюсь над вами)
Закрывайте тему, чо, о Саванне я думаю уже все сказали кто хотел, а Если лена Б/У хочет пиара, или еще кто либо, то делайте это другими способами...
Больше смайлов, БОЛЬШЕ, а то ведь МАЛО. Ниже вашей "гильдии" опуститься уже некуда. И да, ничего запрещённого мы не делали и такие действия практикуются во всём мире. Я вообще не понимаю почему такой вайн? Или вы завидуете что первыми не начали делать это? Хотите сказать что вы не просили в своей гильдии проголосовать за девчёнок (что фактически является тем же самым)? Так же ув. ленабу сейчас пиарится на этой теме показывая какая она дартаньян, вы же поливаете грязью Саванну которая вообще не при делах, тем самым отбивая у людей желание голосовать за неё. goodgood
Последний раз редактировалось Joonnas; 26.07.2012 в 18:30.
Шак, а чего ты за Наш Гб то волнуешься??=))своего нету, что ле да?=) И если ты смеешься то смейся, а не пытайся создавать говно-посты
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1)
Фристи на врыве, esp, hessel1nkooo, Joonnas, Kritiik, Overagro, Peculiar, Шак, ЛенаБу
Так забавно.
Больше не в игре.