Что ты тогда тут делаешь?
Что ты тогда тут делаешь?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
тут не сказано что гайд или тема(форум) только для циркульцев!
- - - Updated - - -
потому что можно на обновление снд 40% это мало вераятно что прокнит *Сразу к делу*
п.с а если у вас будет крит больше 50++ то энергия не кончится + 6% от таланта *смена ролей* короче много критов больше энергий / печать судьбы + целенаправленные атаки
Последний раз редактировалось XRTxWolf; 04.06.2018 в 01:44.
XRTxWolf, прочтем талант , он мутику апает ток мутилейт
- - - Updated - - -
XRTxWolf, и то что ты не с нашего сервера не говорит что ты лучше или хуже .прежде чем кидать свою ветку надо было полистать странички и увидеть что ты уже никого не удивишь своей веткой + высером
Последний раз редактировалось 205; 04.06.2018 в 13:51.
XRTxWolf, если бы ты читал то ты бы увидал что люди давно предложили два билда в которых можно хоть как то плавать в рекаунте
XRTxWolf, я не собираюсь искать для тебя ( человека с другого проекта который высирает свои нелепые посты) но будь ты обманщиком или плоховидящим ты бы увидал это все
XRTxWolf, повторяюсь который раз не буду я ничего искать тебе если ты сам плохо смотришь+ хватит набивать посты
- - - Updated - - -
Единственное могу сказать смотри внимательнее посты keyko
Тыгдеятут, стакать рапчу как дипы))) что то новое .да большинству известно что можно бзать рапчу в определённые промежутки боя( и использовать билд с рапчей) но тогда по моему и будет профитнее взять глиф на рапчу а не то что ты предлогаешь , ведь есть вары и пусть они и занимают себя ))