Илуватар,а ты разобрался откуда цыфры 5000-5200 ап и 550 хасты или до сих пор думаешь что это просто так лучше?)))
- - - Updated - - -
И это ну никак не связано со скоростью пух( это подсказка)
Илуватар,а ты разобрался откуда цыфры 5000-5200 ап и 550 хасты или до сих пор думаешь что это просто так лучше?)))
- - - Updated - - -
И это ну никак не связано со скоростью пух( это подсказка)
BlackMetalFun, влад не надо меня сравнивать с человеком который сидя писяет)))просто действительно хочу узнать разобрплся ли он в желтеньких играя с 11-12 года или как всегда ,услышал звон а не знаю где он
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Илуватар, ты понимаешь о чем я, так не знаешь почему.а я тебе щас подскажу.
С гемом на фул ап скок выходит ап и скок хасты( в стандартной сборке )?
- - - Updated - - -
Screenshot_2018-06-12-10-17-43.pngScreenshot_2018-06-12-10-17-29.png ты же сам эти цыфры указал вот и спрашиваю откуда взял )))
Частенько при игре в вов у меня случается такое, что я хочу все испортить. Походу это один из таких моментов.
Надоел в край комбат, хочу попробовать мутика. Благо рог у меня не особо одет, так что страдать по этому поводу не буду. Сейчас в комбате у меня 5.9к гса, нет четырех т10, но есть задоненная чешка и зов хаоса с обычки (нет, его я уже не донил). С таким шмотом в 25 хме на орке я сегодня выдал 14,5к дпса, под бурстами было 18к (общий дпс рейда был тоже бомжастким, в районе 260к). До каких показателей упадет мой дпс, если я свичнусь в мутика?
Из даггеров есть геровский Крис с Лича, задоненный еще пол года назад (одному Аллаху известно, зачем я это сделал) + 1,8 даггер с 25 хма (который регенит энергию при проке). Еще есть какой-то даггер из 10 хма, который дает хасту и арп, но его скорость я не помню. При этом всем у меня собирается всего 256 хасты, если одеваю тринку за лед вместо обовской Воли (хотя я могу купить т10 перчи, они же вроде хасту дают. Будет около 300).
И вообще, насколько важна хаста? Чет в бис листе, указанном в ОП, хасты-то особа и нет. Типо и без нее сойдет?
Последний раз редактировалось I am Beta; 27.06.2018 в 03:15.
I am Beta, я тебе как авторитетный милиционер постараюсь ответить на твои вопросы.ДПС твой может не упасть а только вознестись и не хило если понимать что жмешь.
Второй ответ таков.хаста нужна при определённой сборке она некисло себя может показать ( ведь не зря под бл ДПС возрастает - знч хаст апает ДПС), но и фанатично гемится в неё тоже глупо.конечно же можно делать как года 3-4 назад посоветовал keyko гемить фул вопроса будет самый сильный урон ядов из возможных сборок.
Пожалуй все, спрашивай в пм если что постараюсь найти ответ на твой вопрос
Аа= ( реса мочи+ яда) = дпс
Разве нет ?
как вам такой билд? линк
мне кажется что талант меткость не работает как не крути я промахиваюсь и по этому не стал кидать очки таланта на это умений...
Последний раз редактировалось XRTxWolf; 01.07.2018 в 23:01.
После боя посмотри: мазали ли яды
Чек баф пул вайп ро
почему качать мясорубку? потому что талант на *сразу к делу пркачен на 2* и не всегда обновляешь мясорубку а т.к кинул талант мясорубку хотя с 4-5 раза могу обновить и еще надо тартить на рванную рану а на рваную рану не обновляет мясорубку
п.с думаю снять с таланат сразу к делу -1 и кинуть на другое