Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 151
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 151 из 227 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,812 из 2719
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Собственно, об этом я и говорю.
    А что РС за инст не щитаеться? yao-ming-fuck-that
    Ок фури вары тоже аое бьют их тоже в серьёз не воспринимать yao-ming-fuck-that
    Если ты тут умника корчишь у тебя это глупо получается
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.04.2015 в 16:31.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Troll Face)
    У тебя 3/4 урона это свайп, и ты утверждаешь, что крит не апает урон, а хаст апает и есть некий кап хасты 350. Софт капы у разных классов что-то значат(например у энха скорость автоатаки не должна быть меньше 1.01, у совы 400 хасты дают каст гнева 1с под проком Благоволения природы и фул рэйд баф(если рассматривать случай, что ретрик с совой не стакается)). У кота 350 хасты не значит ничего и не опирается ни на какие классовые механики.
    Я ещё раз озвучу вопрос, который пару страниц назад спросил: на сколько больше у тебя прокнет клиеркаст, если у тебя будет 350 хасты иу тебя будет на 10 автоатак больше в минуту, чем у кота с 0 хасты?
    Завтра посчитаем сколько ап и крита у агильной неки с синдры и у силовой с халиона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Troll Face)
    У тебя 3/4 урона это свайп, и ты утверждаешь, что крит не апает урон, а хаст апает и есть некий кап хасты 350. Софт капы у разных классов что-то значат(например у энха скорость автоатаки не должна быть меньше 1.01, у совы 400 хасты дают каст гнева 1с под проком Благоволения природы и фул рэйд баф(если рассматривать случай, что ретрик с совой не стакается)). У кота 350 хасты не значит ничего и не опирается ни на какие классовые механики.
    Я ещё раз озвучу вопрос, который пару страниц назад спросил: на сколько больше у тебя прокнет клиеркаст, если у тебя будет 350 хасты иу тебя будет на 10 автоатак больше в минуту, чем у кота с 0 хасты?
    Завтра посчитаем сколько ап и крита у агильной неки с синдры и у силовой с халиона.
    у кота 350 хита в фул бисе, это руки, кольцо, наручи,нека,плащ бомж((9999999 а насчет крита и хасты тебе описали что собирать арпшный гир типо наручи саурф и плащ ивк не целесообразно ибо крит в бисе на анбафе примерно 73% а хасты 350 гемы лучше фул агила без определенности типо крит или хаст в жолтые, так как топ 1 всю жызнь мили и пока нету енерги на шред литует автоатака, поэтому и идет фул хаст, а собирать арпшный гир ради пару критов на агилу ну апнешь ты плюху на 1к а автоатаку на 100 и будешь сидеть ждать енерги и дпс будет только падать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это ребята конечно все хорошо и хаста рулет, но я как и Highcepblu хотел бы принят вашу христианскую веру в хасту, чтобы тоже как и вы собрать тот самый кап и давать омг дпс на халионе в трешь, вот только человек задал один вопрос на который ему так не ответили, может хватит кукарекать на право и налево про то как много клеркастов прокает и сказать уже на сколько болькше прокнет клиеркаст. за ранее спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
    Это ребята конечно все хорошо и хаста рулет, но я как и Highcepblu хотел бы принят вашу христианскую веру в хасту, чтобы тоже как и вы собрать тот самый кап и давать омг дпс на халионе в трешь, вот только человек задал один вопрос на который ему так не ответили, может хватит кукарекать на право и налево про то как много клеркастов прокает и сказать уже на сколько болькше прокнет клиеркаст. за ранее спасибо.
    ну имея 2 ферала 6.5 в соло сношу треш легенько и проблем с енерги нет впринципе, ну максимум 1-2 раза за пак не прокнет при 15 свипах
    и как бы тот же хайгсерый ходит со мной в рейды, хз зачем он сюда пишет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    ну имея 2 ферала 6.5 в соло сношу треш легенько и проблем с енерги нет впринципе, ну максимум 1-2 раза за пак не прокнет при 15 свипах
    и как бы тот же хайгсерый ходит со мной в рейды, хз зачем он сюда пишет
    Речь не о проке клиркаста от свайпа, а о проке клиркаста от автоатак. А об этом уже писали, что разница у кота с 0 хасты и с 350 хасты - 10-15 автоатак в минуту. Резонный вопрос: нужна ли эта хаста, если взяв шмот с критом и арп, я освобожу красные сокеты для агилы (за счет арпа в шмоте) и увеличу шанс крита всех абилок, кроме автоатаки и ФБ?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    взяв шмот с критом и арп
    я освобожу красные сокеты для агилы (за счет арпа в шмоте)
    вместе хаст+арп в большинстве случаев ты получишь крит+арп, так что мало что ты освободишь.

А еще одна проблема встаёт в том, что часть шмота - еще и с меткостью (привет кольцо с ребра).
    Итак все желтые сокеты меткостью забиты до капа, ты хочешь её еще и в красные вбивать? (говорю навскидку. Да, кольцо с РС - с меткостью, но с Валитрии - без, а оно тоже один из вариантов)

увеличу шанс крита всех абилок, кроме автоатаки
    разница у кота с 0 хасты и с 350 хасты - 10-15 автоатак в минуту
    1. Автоатака - первая строчка в рекаунте.
    2. Средний бой - 3 минуты. Где-то подольше. т.е. потеря порядка 50 автошотов. Хрен с ними с проками, просто возврат к первой строчке.
    3. Хорошо, крит апает всё, кроме автошотов и ФБ. НО после капа - он уже теряет (частично) свою полезность, просто потому что не апает п.1 и ФБ. Хаста же не теряет актуальности.
    4. Я один заметил, что любые плюсы-минусы в БиС-ах (замена одной-двух шмоток, пару камней туда-сюда) дают результат плюс-минус 1-2% дпс? Теперь прикинем - от 20к - это плюс-минус 200-400 единиц. Ребят, это вообще из разряда погрешности и ошибки измерения. Тут прокнет у хастового кота - он вырвется, там прокнет у критового - он чуть выше взлетит...Но стоит ли сраться из-за этих копеек?

Я так выбрал хасто-сборку просто потому, что её поднять проще. Кольцо с Ребра вместа агильного с Вали (которое гребут все, начиная хантами и заканчивая варами), пояс вообще без конкуренции - иди и купи... И точно так же даю без напряга 18-19к на Саурфе. (дойдут руки - попробую напрячься :) ).

Цитата Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
    А питушня как кукарекала так и кукурекает(
    оскорблять не вариант, не аргумент в споре и вообще тебя не возвышает.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Хаста же не теряет актуальности.
    Диминишинг?
    Не не слышал.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Итак все желтые сокеты меткостью забиты до капа, ты хочешь её еще и в красные вбивать?
    Зачем? Я вместо брасеров с рс надеваю брасеры с саурфа, вместо плаща с кораблей - плащ с ивк. После этого у меня добавится 125 арп - 6 камней, которые я благополучно выковыриваю с остального шмота и вставляю агилу. Выигрыш в крите и ап.
    1. Автоатака - первая строчка в рекаунте.
    Автоатака занимает около 30% урона, ФБ занимает около 15% (меньше, конечно же, около 10%), значит все остальное 55%. И это остальное критует. А теперь просто подумай что лучше: апнуть 30% или 55% урона?

Я так выбрал хасто-сборку просто потому, что её поднять проще.
    Контенту уже без малого пять лет, не надо рассказывать, что чего-то не получается достать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я скажу так, просто какойто прридурошный однажды зашёл в тему фералов и расказал историю что хасты зе бест и все повелись на это)) у хантов тоге есть умники расказывающие про какието капы хасты в 500 хз откуда взявшиеся, однако тама никто неведётся)

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Зачем? Я вместо брасеров с рс надеваю брасеры с саурфа, вместо плаща с кораблей - плащ с ивк. После этого у меня добавится 125 арп - 6 камней, которые я благополучно выковыриваю с остального шмота и вставляю агилу. Выигрыш в крите и ап.

Автоатака занимает около 30% урона, ФБ занимает около 15% (меньше, конечно же, около 10%), значит все остальное 55%. И это остальное критует. А теперь просто подумай что лучше: апнуть 30% или 55% урона?

Контенту уже без малого пять лет, не надо рассказывать, что чего-то не получается достать.
    Скажи еще, что мангуст лучше берсы... Читаю и смеюсь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    Скажи еще, что мангуст лучше берсы... Читаю и смеюсь
    По какой причине вы решили, что надо чарить берсу, а не черную магию? У вас же слепая вера в хаст.
    По делу-то есть что сказать, весельчак?
    Последний раз редактировалось enerico; 20.04.2015 в 10:10.

Страница 151 из 227 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права