Troll Face)
У тебя 3/4 урона это свайп, и ты утверждаешь, что крит не апает урон, а хаст апает и есть некий кап хасты 350. Софт капы у разных классов что-то значат(например у энха скорость автоатаки не должна быть меньше 1.01, у совы 400 хасты дают каст гнева 1с под проком Благоволения природы и фул рэйд баф(если рассматривать случай, что ретрик с совой не стакается)). У кота 350 хасты не значит ничего и не опирается ни на какие классовые механики.
Я ещё раз озвучу вопрос, который пару страниц назад спросил: на сколько больше у тебя прокнет клиеркаст, если у тебя будет 350 хасты иу тебя будет на 10 автоатак больше в минуту, чем у кота с 0 хасты?
Завтра посчитаем сколько ап и крита у агильной неки с синдры и у силовой с халиона.
у кота 350 хита в фул бисе, это руки, кольцо, наручи,нека,плащ бомж((9999999 а насчет крита и хасты тебе описали что собирать арпшный гир типо наручи саурф и плащ ивк не целесообразно ибо крит в бисе на анбафе примерно 73% а хасты 350 гемы лучше фул агила без определенности типо крит или хаст в жолтые, так как топ 1 всю жызнь мили и пока нету енерги на шред литует автоатака, поэтому и идет фул хаст, а собирать арпшный гир ради пару критов на агилу ну апнешь ты плюху на 1к а автоатаку на 100 и будешь сидеть ждать енерги и дпс будет только падать
Это ребята конечно все хорошо и хаста рулет, но я как и Highcepblu хотел бы принят вашу христианскую веру в хасту, чтобы тоже как и вы собрать тот самый кап и давать омг дпс на халионе в трешь, вот только человек задал один вопрос на который ему так не ответили, может хватит кукарекать на право и налево про то как много клеркастов прокает и сказать уже на сколько болькше прокнет клиеркаст. за ранее спасибо.
Речь не о проке клиркаста от свайпа, а о проке клиркаста от автоатак. А об этом уже писали, что разница у кота с 0 хасты и с 350 хасты - 10-15 автоатак в минуту. Резонный вопрос: нужна ли эта хаста, если взяв шмот с критом и арп, я освобожу красные сокеты для агилы (за счет арпа в шмоте) и увеличу шанс крита всех абилок, кроме автоатаки и ФБ?
вместе хаст+арп в большинстве случаев ты получишь крит+арп, так что мало что ты освободишь.
А еще одна проблема встаёт в том, что часть шмота - еще и с меткостью (привет кольцо с ребра).
Итак все желтые сокеты меткостью забиты до капа, ты хочешь её еще и в красные вбивать? (говорю навскидку. Да, кольцо с РС - с меткостью, но с Валитрии - без, а оно тоже один из вариантов)
1. Автоатака - первая строчка в рекаунте.
2. Средний бой - 3 минуты. Где-то подольше. т.е. потеря порядка 50 автошотов. Хрен с ними с проками, просто возврат к первой строчке.
3. Хорошо, крит апает всё, кроме автошотов и ФБ. НО после капа - он уже теряет (частично) свою полезность, просто потому что не апает п.1 и ФБ. Хаста же не теряет актуальности.
4. Я один заметил, что любые плюсы-минусы в БиС-ах (замена одной-двух шмоток, пару камней туда-сюда) дают результат плюс-минус 1-2% дпс? Теперь прикинем - от 20к - это плюс-минус 200-400 единиц. Ребят, это вообще из разряда погрешности и ошибки измерения. Тут прокнет у хастового кота - он вырвется, там прокнет у критового - он чуть выше взлетит...Но стоит ли сраться из-за этих копеек?
Я так выбрал хасто-сборку просто потому, что её поднять проще. Кольцо с Ребра вместа агильного с Вали (которое гребут все, начиная хантами и заканчивая варами), пояс вообще без конкуренции - иди и купи... И точно так же даю без напряга 18-19к на Саурфе. (дойдут руки - попробую напрячься :) ).
оскорблять не вариант, не аргумент в споре и вообще тебя не возвышает.![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Зачем? Я вместо брасеров с рс надеваю брасеры с саурфа, вместо плаща с кораблей - плащ с ивк. После этого у меня добавится 125 арп - 6 камней, которые я благополучно выковыриваю с остального шмота и вставляю агилу. Выигрыш в крите и ап.
Автоатака занимает около 30% урона, ФБ занимает около 15% (меньше, конечно же, около 10%), значит все остальное 55%. И это остальное критует. А теперь просто подумай что лучше: апнуть 30% или 55% урона?
Контенту уже без малого пять лет, не надо рассказывать, что чего-то не получается достать.
я скажу так, просто какойто прридурошный однажды зашёл в тему фералов и расказал историю что хасты зе бест и все повелись на это)) у хантов тоге есть умники расказывающие про какието капы хасты в 500 хз откуда взявшиеся, однако тама никто неведётся)