Много чего лишнего мсбт оповещает.
Хунтер у тебя не одет,как я понял,оставь глушащий на панели,помимо макросов,не весело же будет если тебя в комнату закинет,а убить до каста/сбить каст нечем будет, потому что в макросах прожал :0
Ну лично меня бесят циферки входящего хила, смена аур и прочего. Я этоти называю лишним.
Может кто нить скинуть свои настойки Мсбт?![]()
Спасибо за макросы автору, дпс поднялся
При капе арп с гиром 264 после укуса змеи профитнее прицельный , а не химеры (вероятность крита на 5-10% выше).
Чтобы увеличить дпс, стоит ли чанты менять на инженерские ?...(запы , плащ), что еще там есть не помню.
Так как в "ротации" каст верного занимает половина самой ротации. А при уменьшении каста, наверное, и больше половины... нет?
Да, стоит.
ну у тебя выходит на 1 хш + 1 аим 3-4 стедика стабильно
бегаю юва+инжа и всем доволен
запов там нет, есть плащ (на 1 агилы больше), боты (24 крита на нитриках) и перчатки (хаста на 12 сек)
а толку его сильно уменьшать? у тебя гкд 1.5 сек всегда, оно ничем не скидывается, и именно поэтому хаста безпонтовый стат ханту - потому что апает только автошоты и то очень незначительно, для значительного же ты так просядешь по остальным статам что сам скажешь что ну его нафиг.
а для снижения каста стедика ниже 1.5сек хватает прока таланта 1 тира БМ ветки (импрув дух ястреба)
для случаев когда не прокнуло (бывает все же, по 1.6-1.7сек каст) я использую перчатки инжи
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)