Сообщение от
Bugs_Bunny_123
Наверное дело в неправильной ротации. У меня возникают несколько проблем. Начинаю ротацию так: сс до 4-5кп дальше кс. потом набираю кп до 5 (как указано в гайде), даю рапчуру. Дальше возникает следующая хурма: вначале ротации успеваю после рапчуры дать 1 эвис, потом набиваю кп на обновление рапчи (она заканчивается, надо поддерживать как написано в гайде), я ее обновляю, спадает мясорубка. Пока обновлю - потеря дпс. Если я вместо обновления рапчи даю мясорубку, спадает рапча. Возникает вопрос - каким макаром мне поддерживать рапчу с 5кп и мясорубку одновременно? Про эвис я молчу, юзать его тупо некогда. Потом другая проблемма. Я попробовал дпсить так что постоянно держу мясорубку, и с 5 кп рапчу(не поддерживая). Получается так что мясорубку я обновляю когда еще остается секунд 6-7. Тоесть в ротации есть немного свободного времени, но если я дам хоть 1 эвис между делом, вся ротация валится и спадает мясорубка, рапча - начинай сначала. Если юзать только рапчу и мясорубку, то после того как я даю мясорубку, потом рапчу с 5кп получается такое - рапча и мясорубка идут в одинаковое время, и пока я обновлю что то одное обязательно спадет другое.