на этом и закончим)
26 мастерства убирает только уклон, потому милики и стараются колупать свою цель в спину, т.к. пари со спины не проходит
А казалось бы, чувак просто порофлить хотел по поводу гайда(((
SkyLimit, если есть разница в уровне то уже значение капа меняется... (пример арп 1400 кап для 80 лвл и срезать всю броню он будет у 80 лвл и ниже, а не у всех юнитов 83лвл в частности)
Далее кап чтоб не парировать полностью нужно около 50 мастерства по юнитов 83 лвл (я думал вся элитка в цлк 83 лвл... Ну да ладно...) думаю логика ясна
И кап эксп собирается собственно под уклоны, а не для всего.. Хз о чем ты собственно....
- - - Updated - - -
Магни, дело говорит
ты вообще читал что я выше написал? Боссы в цлк 83 уровня, треш 82го, теперь объясни мне сколько тебе нужно экспертизы чтобы треш на орке не парировал твои атаки?
за 4 года игры на дк, на варах ни 1 парри по трешу, такое ощущение что ты просто бил орка по лицу пытаясь кливом развесить дипы на треш, словил пари от орка, а подумал что от треша
единственные боссы которые могут парировать со спины на этом сервере это Лана и Проф
Последний раз редактировалось SkyLimit; 26.04.2019 в 12:59.
тобишь без разницы 82 лвл, 85 или 100 значение мастерства у тебя представлено для 83 лвл...подбор капов
нету прямой зависимости от твоего времени игры и понимания происходящего, так же что за вздор по поводу стоять перед мордой саурфа ? прикола я не понял....кливом разогнать дипы ? в моем рекаунте на клив место на целых 1% получается (но его там нету ) так же если приплюсовать количество АА и УГ + расчеты пари и просед по раге ( это выразилось в 2 автоатаки с правой и левой руки для набора раги для спец атак ) то этот вариант уже исключается как бы
и самый важный прикол этого...нужно тунелить 1 цель для разгона дипов
Но опять же повторюсь бурст будет не такой вкусный
я представил пример и акцентировано пытался показать именно дипы в стандартном шмоте/капах, но ты видимо тоже из тех кто читает между строк
- - - Updated - - -
для 82 лвл кап эксп будет чутка меньше 56 - что понятное дело неукого нету и по факту ты не застрахован от пари по трешу на орке если твоя задача быстро свитчить
Такое ощущение что в темах о варах 80% это просто умственно отсталые
Где ты это прочитал? В какой газете?
Я тебе пишу о том что ты тут сказки рассказываешь о своем "пари в треш"
Пишу в 3ий раз (мб то тебя дойдет хотя по содержимому твоего крайнего поста я сомневаюсь)
Ты когда треш перед Валькой чистишь он у тебя тоже парирует? А когда перед Ланой?
И это мне пишет человек, который зарегистрирован на форуме с 2014 года и играет в эту игру как минимум 5 лет?
Клив на орке используется, чтобы повесить дипы на аддов для прока 2 т10
Просто когда я писал тот пост, я предположил что ты как дефолтный среднестатистический вар, полез под морду босса чтобы кливануть для прока 2т10, но я даже и предположить не мог что чел с пятилетним стажем не знает для чего нужен клив на орке.
Я забыл просто что его для разгона дипов, а не для прока т10 используют, соре
И мужик сделай что-то со своим выражением мыслей, какие-то спец. атаки, какой-то подбор капов, какие-то расчеты пари + просед по раге, фиг знает что ты там себе на уме... я Харьковский диалект вообще не понимаю
redojke (26.04.2019)
откуда ты это узнал ? не на форуме часом ?
Механика дипов, о боги....я не про то как разгонять 2т10....а про настакивание ранок в соло цель жи есть. Если ты допустим кливаешь то будут тикать ранки больше ? или количество тиков станет больше ? логику улавливаешь?
что значит ты предположил ? в рекаунте вся инфа есть
лезть под морду босса ? это обязательное условие чтоб кливать ? - ты думаешь что пишешь ? а на скрин смотрел, рекаунт видел ? цель этого действа была в настакивании ранок на соло цели....не уж непонятно, а клив чем плох - отсутсвием прокающего слэма от него и если играешь в трешак ТО НАВЕРНЯКА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОКЛИВЫВАТЬ ТРЕШЬ ЧЕРЕЗ ОРКА И НАОБОРОТ ЕСЛИ ЗАДАЧА ТВОЯ НА ЭТОМ БОССЕ СВИТЧ В ТРЕШАК ( ТАК У НАС В ГИЛЬДИИ )ТАК КАК ЭТО МАЛОЭФЕКТИВНО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ТРЕША КАК БЫ КЭП НАМЕКАЕТ
Эти все темы про проклив треша и без тебя давно все знали и практиковали, хорошо что знаешь....
Вот тут приехали....
bullbee, из за неверно исчисления таймера- у нас кривые ранки
если уже не ошибаюсь, давно не заходила. - то ранки скалируются в течении 3 секунд от криты-тоесть ты должен вызвать любой крит на/в течении 3 сек, точные цифры уже не помню, но вот такие наши ранки
Поэтому на сколько ты помнишь 20 к + мы закручивали на дипах именно в момент хаст прока и ничего не мудря, именно после фикса ранок
Но видишь все к чему тут в теме дебилы 99 % которые не поняли как их все же фиксанули
и до конца не понимают скалирование ранок
- - - Updated - - -
Зато все будут умничать на счет них, но ответа тебе не дадут а мне в лом уже заходить на вара, все снова проверять и выписывать. Хотя если в баг трекер залетит я мб и не против буду
- - - Updated - - -
Можно узнать? почему по некой такой случайности тут только дипы? которые в принципе несут другой характер, а вот АА и все остальные скилы ты случайно забыла залить?
Дипы это дипы, но намек любой дурак поймет
- - - Updated - - -
Хотя это 25 об, сори) врывной бой по факту за 400+к) можно дальше не смотреть
Ушла на офу
по гайду олифии играю в отличии от тебя
Какой ты нудный чел...
я ему про пари, а он мне о том как надо дипы разгонять...
если ты 3 раза не понимаешь, то не вижу смысла продолжать тебе что-то объяснять...
на вопросы мои ты так и не ответил, начал меня "учить" дипы разгонять, спасибо, не надо, только не ты, а то и у меня начнет по трешу пари проходить боже упаси
Я же говорю этот локальный Харьковский диалект, никогда не понимал его, слишком сложна