Причем тут рекаунт?
Рамусик кинул норм пруф.
Как работает материальность сейчас - есть правильно.
(На 127 обнове пошли с челом в РС он с оф(играл на 3.3.5) говорит когда 40% - дамагать, а 60% стопать.. так и делали. после как материальность все время падала думали сначала баг и вайпались так раз 5. потом решили проверить.. правильно ли работает материальность.. и оказалось все нужно наоборот было делать. после чего убили)
Вчера вайпались по тем же причинам.. только теперь материальность уже работает правильно.
Последний раз редактировалось Данечка; 05.04.2013 в 15:47.
Данечка (05.04.2013)
при такой работоспособности материальности босс-вата даже для имбицылов: загнать рейд с 2мя шп в сумерки, на 80% дать геру, прожав по очереди 2 сакры, и втупую ганкнуть босса. Если это "близзлайк", то я рыдаю хД))
Видео аранеев доказывает, что:
1. Есь баг с таймерами материальности. Первый перерассчет материальности происходит через 45 секунд после начала фазы, а не 15, как положено. При этом впоследствии материальность растет каждые 15 секунд. Зерги выигрывают 30 секунд боя.
2. У босса отсутствует состояние "спокойствия", в котором он должен отхиливаться.
При этом мне совершенно непонятно, какого фига вас не устраивает видео Рамусика? Я еще могу допустить заглючивший аддон, но не РЛа, который вполне отчетливо дублирует команды на чистом русском.
Legion - Гордунни
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2141748
Мы убивали на 25об и 10гер, не выходя в свет. И не заметили, чтобы босс хилился. 440к хпс не заметить было бы очень сложно.
Legion - Гордунни
А у нас ведь еще и лужи кривые, смотрите какая большая лужа на этом видео с 7 стаками в самом конце, у нас с 10 в 2 раза меньше, + в 10хм нету мобов.
в 10 хм и не должно быть мобов,и лужа у нас нормальным размером
у нас языки пламени должны постоянно идти в разных напрвлениях,а не в заданном(тоесть крестиком),посмотрите любое видео они бегут змейкой могут вообще быть фашистским флагом...,могут прям все 4 в одном направлении,чистый рандом,у нас к сожалению не реализованно,и ещё когда диспелишь тёмную метку она всех кто там в опеределённом радиусе(в зависимости от стаков) притягивать должна в эту лужу, а там они сами выбегать кто близко стоял,ещё много что помимо материальности...