Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 151

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 151 из 238 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,812 из 2852
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    гейство..
    а В ПРИНЦИПЕ иметь 1400 реса на миллика это не гейство?

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    То что рессоботом убить нехилящихся легко, но подбирать шмот под каждого и тем более писать тактики под этот шмот как то не очень. таким образом можно и против мага там на фрост резист шмот одеть весь и тд, но это уже гейство..
    а в пве как вы писали "прожать фир, кровотёк, и за 2 стана убить" типо ой какой скил надо.

Дальше. Ты говоришь "подбирать под каждый дуэль шмот". С этого момента СТОП. Я чтоли подобрал под рогу фул рес или что? Изначально в пвп мире одеватся пвп шмот, это логично, а уж потом по своему усмотрению можешь одевать немного пве или же фул пве, для арпа, для крита и т.д.

Я могу сказать ВАМ, что ВЫ подобрали шмот (фул пве) чтобы сносить всех за 2 удара, и это ВЫ геи, а не я.

Я то одел пвп шмот потому что я пвпешусь. А ты одел пве, вот и иди в инсты, мобов бей. Кто вообще решил что на пваре должен быть фул пве? Это дуэль игрока против игрока? Или я в инст пошёл в пвп шмоте? Какого хрена после того как я выграл рогу в пвп шмоте, он мне говорит что я "гей ресобот"? А он тогда гей пве бот с арпом. Ему можно одевать пве, а мне пвп шмот нельзя?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    а В ПРИНЦИПЕ иметь 1400 реса на миллика это не гейство?
    а одевать роге пве шмот чтобы арп был 50%+ это не гейство? С учётом того ЧТО РОГА РАСКРЫВАЕТСЯ ПО ПРОТИВНИКУ. И у него больше преимущество в том что он одел пве шмот, нежели у другого класса, так как он начинает бить первым и под станами, и меет контроль над противником. Вот я в ответ на это одену 1500 реса
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 16.01.2014 в 17:56.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    а одевать роге пве шмот чтобы арп был 50%+ это не гейство?
    Омг, нет.
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    С учётом того ЧТО РОГА РАСКРЫВАЕТСЯ ПО ПРОТИВНИКУ. И у него больше преимущество в том что он одел пве шмот, нежели у другого класса, так как он начинает бить первым и под станами, и меет контроль над противником.
    Во 1 шанс вскрытия роги (если он не саб и вскрывается не через шс) далеко не 100% (на циркуле хз, мало там дуэлился, а рогу вообще спалил раза 3-4, да и дуэлей мало) макросом на таунт можно выбить его. Во 2 если ты бомж, который не может пережить оупен роги - это твои траблы.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ну ты и ретард же,в своем фул пвп ты некого кроме роги не убьеш,и то не факт что рогу убьеш,и да,вары всегда зависели от пве гира,темболее проты.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    Омг, нет.
    Окей, допустим нет. Тогда какого хрена мне запрещено одевать фул пвп вару? Почему я должен как и он одевать 5-6 шмоток на пве? Это касается не только вара, а и того же ферала. Когда я котаном разрываю анал роге, и он мне говорит что я бич с фул ресом или стамобот.

Так может быть мне одеть 5-6 шмоток пве? И будет у меня не 1200 реса, а 900, и рога мне под станом снресёт не 30% хп, а 40%? Так сделать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ну ты и ретард же,в своем фул пвп ты некого кроме роги не убьеш,и то не факт что рогу убьеш,и да,вары всегда зависели от пве гира,темболее проты.
    я уже писал. Рогу и ханта я убиваю 100%. А вот вы как раз через раз всасываете им. Лично наблюдаю за этим на АТ.

Поблагодарил(а)
    47
    Скажи свой ник на ат,я зайду рогой и хантом и отфармлю тебяИ ненада пилить кул стори как ты всех фармиш,все и так знают что все фармят тебя
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.01.2014 в 18:08.

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Гейство там в том, что игра идет на измор. Даже с рогами я думаю в таком шмоте игры не меьше 5 минут, с учетом что он не ползает в стелсе кучу времени. +гейство подбирать шмот под противника. любого мало мальски хилящегося класса ты если и убьешь, то потому что тот сядет по мане после 15 минут дуели

Поблагодарил(а)
    8
    дальше ситуация следующая. Вчера вечер посвятил на арена спектр на АТ. Наблюдал как рога+дц выходит против авара+холика. У авара там наверное реса так... 750 . Всасывали роге и дц за минуту-две. Холик просто не мог отхилить своего биче пве напу в которого вливает дамаг рога и дц. А сам вар как идиот с оборонительной стойки не выходит и в руки двуручку не берёт. Пока его и не слили за минуту.

Да, арена даже до ничьи не продлилась, что уж говорить про выгрышь.
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 16.01.2014 в 18:17.

Поблагодарил(а)
    47
    Смотреть игры раков интересно,да?

- - - Updated - - -

Гейство там в том, что игра идет на измор. Даже с рогами я думаю в таком шмоте игры не меьше 5 минут, с учетом что он не ползает в стелсе кучу времени. +гейство подбирать шмот под противника. любого мало мальски хилящегося класса ты если и убьешь, то потому что тот сядет по мане после 15 минут дуели
    В таком шмоте у него дмг небудет,никого он не убьет.

Поблагодарил(а)
    8
    Смотреть игры раков интересно,да?
    та нет. Не раков. Ну по поводу того холивара мало что могу сказать. Но наблюдал за дц и рогой.

Ник роги Kamiky, можешь сёдня зайти понаблюдать если они будут играть. Счёт у них был около 60 на 12 последний раз. Как для роги с дц очень даже не плохо.

Играли покруче чем гидры всякие и камилисты.

А пардон, не ДЦ , а ШП. Рога+ШП. А я написал ДЦ...

Вобщем пропишешь рогу Kamiky.

А вот он кстати уже онлайн

камику.JPG
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 16.01.2014 в 18:20.

Поблагодарил(а)
    47
    Да вп раки просто,вп их уровня убивал их тупо тунелив приста.И да,скажи ник своего вара на ат

Поблагодарил(а)
    8
    Да вп раки просто,вп их уровня убивал их тупо тунелив приста.И да,скажи ник своего вара на ат
    камику.JPG

ник вара Podbotpod

Страница 151 из 238 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права