http://ru.twitch.tv/metlhard RBG на 2к+ с каким то рандомами
- - - Updated - - -
и что то понерфили? все равно дело то не в присте а в том что его не законтролить, у варов 3 или 4 сетапа.
- - - Updated - - -
я буду играть без бша+бани теперь, буду играть с 2 станами и 2 интераптами ВМП
согласен не уступает, я могу так закрутить чтобы ваншотнуть, но соло не ваншотну, Veev играет ВЛШ в ней БШ обязательно нужен.
ну так покажите скил. предъявите толяну свои 2400 этого сезона на офе. что то мешает??? и пару скринов как вы овнили готика.
приста понерфили уже если ты не знал, пдх единственный сетап, а у варов их 25...
некст, дружок-питушок пойди лучше дальше на 1500 кап играй и не лезь сюда =)))
3-4????? перечислю только самые популярные сейчас: вмп,тсг,кфц,креатив,влш,вар шп ршам...уже 6, не считая вар элем хилл, китти и вар ретри =))))
Ну парням которые берут 2400-2500 за вечер в этих сетапах так не кажется =))))
как бы шквал помойка полюбому =)))...ладдер бы открыл и стримы глянул, все играют на 2400-2500 ммр в таких сетапах и им норм =)))
PetuxanTolya, ты свои достяги предъяви в этом сезоне а потом обсуждай кто помойка а кто нет. видали кучу таких знатоков с 1750 в 2х2. с паровозами.
Ты можешь просто не писать ничего в мой адрес ноунейм? или у тебя от каждого моего слова возгорание происходит?? сам что нить пруфни хотя бы разок, а то похоже ты только ники с маленькой буквы научился на форуме создавать