Фаермаг ищет криволапого дд, умеющего бурстить или хила, который умеет убегать от фулов. Для великой арены больше ничего не надо
Фаермаг ищет криволапого дд, умеющего бурстить или хила, который умеет убегать от фулов. Для великой арены больше ничего не надо
Да ты бы видел, что творит мой бывший нап шаман. Стоит маг и шипает его, он стоит у столба, нет что бы залосать, он стоит и ловит шип. Отдает хексы в форму друида, ладно бы 1 раз, нет бля*ь 3 раза. Я думал, что он поймет, что хекс надо будет скастовать, когда у фира остается 1-2 сек, но нет до него это не дошло. Стоял перед ним в нове думал видит, но нет с себя ее главное сдиспелил, а с меня нет. В этом моменте я ливнул с арены, хотя я ему перед боем еще упомянул, не забывай про меня и сдиспеливай.
А он бы с тобой нетХм, а как ник шамана я бы с ним по аренил
- - - Updated - - -
рег 2с 2.7 по фану
Ник шама Ninny, играет он кликая по таргетам на гладиусе. Не играет по парти фреймам, он кликает на мой фрейм и хилит меня, не сбивает касты по фокусу, играет также по таргетам.
Короче полный.....
Актуально ищу ршаму, бог с ним рдру в двойку за капом, рейтом.
ник в пм если за урков.
- - - Updated - - -
да тут проблема в другом. Даже сов вижу больше чем хантов за орду нормальных. Где ж мой старый нап то так тогда хорошо сигрались а потом я бросил вов началась дипломная работа потом защита и т. д. Зашел в вов спустя месяц и нету его уже. Ни в скайпе ни в игре. Так и знал что не надо было бросать.
Yellowpanda если ты меня видишь это Azion ты мне нужен yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
го аренить
Последний раз редактировалось NXZ; 28.01.2014 в 19:40.
вы все гавно, видман и йонс тап!11
ну мне дали ханта поиграть в бг шмоте могу побегать подамажить на уровне 2400+
где помирать то? ты хоть уточняй, а то страшно мне однако стало, вдруг я буду умирать там где я не играю)Поднялся типо? Как помирал так и будеш помирать) 2к ничего неговорит)
Или игра в 5х5 стала скиллом?
блин откуда ты такие рейтинги берешь какие то 2к какая то 5ка, из своего дневника учета по аренам?
ps вот фолс молодец задонатил мне денюшку получил признание от метлхарда
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 28.01.2014 в 21:05.
yao-ming-fuck-thatps вот фолс молодец задонатил мне денюшку получил признание от метлхарда