Ну тогда... Давай... Счастливо... Удачи... Через месяц спишемся.
Ну тогда... Давай... Счастливо... Удачи... Через месяц спишемся.
Redz, на вопросы не учили отвечать?
Хм, то есть лишний раз энвой ударить - это нет.(гарантированно 10+ урона)
А вот рапчей, которая оттикает и да боже набьет 12т - это да, это профит.
Потом, 13% шанс что прокнет доспех, плюсом умножаем на 60% вероятности, что бы посчитать прок, когда прокнет все и можно сразу бить финишером:
7.8% на завершающие приемы. В среднем финишеры у тебя 30-40 раз за бой. Прокнет такая фича за бой 2-3 раза, скажи мне, зачем?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Откуда цыфры 10+ и 12?и я скажу тебе мой друг когда подобное предлагал Женя( keyko) ты соглашался)))
Хотя до сих пор считаю что твои познания игры за рогу чуть выше чем на момент писания гайда( ведь ты тогда то у Сергия то у боба а потом и Жени все спрашивал тк своего результата не было)
- - - Updated - - -
И ещё ты не ответил до сих пор на вопрос на счёт силы атаки и хасты заданый страницу или две назад))
Примерно кинул, минимальный не крит энвы и рапча просто обтиканная.
Окей, только не было именно такого. А знаешь почему? Потому что Keyko не балаболил.
Хм, не могу тебе запретить ходить по кругу.
Как бы в гайде он тебе отвечен. Но могу к окулисту и психотерапевту дать номерочек, сходишь, проверишься.
Или ты хочешь чтобы я тебе подробно описал почему такие циферки вышли ещё на оффе?(Хотя зачем тебе это, если сам знаешь)
Ты хуже Джека, у него хотя бы рисунок ключика был, а у тебя и даже этого нема.
Собственно, зачем разводить флуд?
PvE x5
Илуватар, а рапча не имеет Крита? Прекращай брать цыфры из головы!!
Как раз таки такое и было .ну и так же я прошу пруфы с моим балобольством.
Считай дальше себя имбой в данном спеке
То есть ты просто взял цыфры с офа? И сам не понимая почему именно они и отвечая на вопрос - так лучше.
- - - Updated - - -
Ах да, специально для тебя могу сделать аватар чтоб ты не стеснялся общаться с инкогнито
Да не вопрос, давно на сервере не был.
мне тебя процитировать что ты две-три страницы пытался что-то доказать, однако скрин мы увидим через пару недель, если увидим.
Если такое событие состоится, то принесу свои извинения, что попытался как-либо оскорбить тебя.
Нисколько не считаю, однако патчу который год, а все новые изобретают велосипед.
Нет, умные люди разъяснили. А то я тупой, просто гайд написал с чужих слов, чтобы люди докучали не им, а мне. ;)
Последний раз редактировалось Илуватар; 12.07.2018 в 13:44.
PvE x5
Есть скрины но там ДПС рейда весьма невелик ( в районе 290) и там без истерии и триксов и с одним лишь хаст потом( не привык к ордынскому таймеру) 19,6 но думаю это не густо и реально ДПС даётся кула выше в норм рейде.
Этот велосипед изабретен ой как давно , а тем уьо им не пользовался я пожелаю удачи .
Вот я и хочу узнать что же тебе умные люди такого сказали а ещё лучше если процитируешь))
PvE x5
Гкд ядов))))
А не потому ли что в стандартной сборке ( гир ~350хаст) загемить как это делали на офе , а именно 20ап-10 хаст выходит как раз таки ~550 хасты))тоже самое и про ап)))
PvE x5