крит 1400 у меня под прока идола тринек и кольца звездный огонь бил макс 25К это норм или нет? даже в рейде больше 25К я не видел что выдавал звездный огонь.
крит 1400 у меня под прока идола тринек и кольца звездный огонь бил макс 25К это норм или нет? даже в рейде больше 25К я не видел что выдавал звездный огонь.
Ты не насписал свой гир, под бафами или без бафов 3579
Почти бис :Тока спина с вали 25 гер, наручи с Леди 25 гер и пояс с ребра 25 об. Без бафов я бил Тренировочный манекен гер под проки :Идола, пеп кольцо,оба тринек бил макс по 25К. И в рейде 25 гер на орке под фул баф бил макс 25-26 К. С начала боя я выжимал 20К дпс потом падала 19- 17-16 -15К дпс все по ротации бил. В рейде было 2 совы и вторая сова которая ниже по уровню Экипировки, но звездный огонь нанес больше чем мой на 15%.
Мб у него портняжка, и под прок спины он бьет больше. У меня примерно так же одета сова, критую на личе и по 40к
что за голимотью вы тут вообще пищите вы вообще читали таланты совы что они дают какие кольца хасто сеты духо сеты икрито сеты че за бред нах что на орде что на альянсе сова собирает кап меткости без кольцас ребра у нее есть 2 таланта на 4% меткости и шп =кап статы тоже давно придуманые приоритетные капы крита хасты
Последний раз редактировалось Fyza; 19.06.2015 в 15:38.
Ноги с тухлого, кисти т10, пепельное кольцо, чарка на ступни. Плюс талантами 7% даётся. Всё в норме![]()
а если тухлый не даст ноги
то он их откинет ахаха![]()